麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

警察骂人就不了了之了吗?

为啥通江县法院给我1200元?但是必须写承诺保证书,永远不要再举报买卖证件一事!这是收买人心?还有公安局工作人员又给我悄悄办了一个证,但是我给市长何平发短信了被公安看到了,他骂我:你狗日的没有良心,你敢告我,你等着…
跪谢麻辣社区您给我发声!谢谢!我要到60岁了,这里是我第二故乡,被这里很多人包括当官的都排挤我是一个外地人,又举报揭露了她们长期发国财的套路,所以更加伤害欺压举报人我,门口24小时监控监控我的自由权,请问你们太欺负人了?派出所厕所里打我,在派出所大厅监控下故意伤害辱骂我是:疯狗滚
热泪盈眶祝福麻辣社区所有领导,一生平安永远幸福安康!提醒一下,在红色通江县来千万别去买大身份证,确实买了就有老龄补贴打到社保卡里的,也是真!还有也别在广场上买残疾证,都是真,残疾补贴打到社保卡里的。我现在后悔也晚了,不该买,也不该举报,哎!
有些人多次威胁恐吓举报人我,就连老百姓崇拜的检察院都说了,你再举报买卖证件就把你整进监狱关几年!总之,我的举报违法犯罪有凭有据是维护国家利益!多年以后不知道我还能不能活着,会不会有人记得我?多年以后还有没有人记得我来通江县举报违法犯罪倒卖身份证和残疾证!
希望红色通江县父母官早点查办举报一事,通江是旅游名县,让全国人民看到通江县不足之处,对通江县是一种脸红皮羞的事?云南孙小果案有多少帽子哥下课?希望下次帽子哥打我轻一点,骂人温柔点!
通江县政府失信于人,拖延举报违法犯罪,反而践踏法律尊严把举报人打击报复了?
说实话有位纪委肖书记,找过几次反应红色通江县买卖证件违法行为,记得有一次去找肖雪书记,他突然发现我又来了,他口里骂:你妈的又来了。碰的一声急忙关了办公室的门!我不是干部也不党员,为啥找肖书记反应情况,肖书记要骂娘呢?你我私人没有仇恨,只是我为国家利益出一份力!
中国的贪污腐败永远在路上,现实中国贪腐的全是党员干部,作为共产党是为人民大众服务和模范带头的榜样!可如今许多党员却成了祸国殃民败类!人民不得不考虑一下党员的纯洁性,他们是怎么进入这个组织的?
希望红色通江县政府官员正真为人民服务,别再来欺压故意伤害老百姓了?风水轮流转对吗?为儿女多积德行善多做点好事,求求你们再熟背入党誓词吧?对党忠诚,真心服务人民!
麻辣社区是我们普通老百姓的情感桥梁,最美丽的使者,麻辣社区的出现挽救了我们弱势群体的微弱呼声,也拯救了无数暗淡生命的延续,麻辣社区您让我看到了公平公正正义!感谢麻辣社区的伟大复兴!
只要有伟大的麻辣社区在人民的身边,正义也许就不会迟到了,因为纸永远包不住火,也说明正义终究会战胜邪恶!坚持就是胜利!
056659警察故意伤害辱骂举报人我,感谢你的辱骂,骂出了我的底气,骂出了我维护国家法律尊严的决心;你骂出中国的法律在红色通江县就是纸上谈兵;你骂出老百姓对法律画饼充饥,望梅止渴;感谢你的辱骂让举报人我在麻辣社区,自证清白,反而说明我举报违法犯罪有有凭有据,被你们权利游戏了!
红色通江县政府就这样拖延时间?是不是包庇纵容手下?是不是我不该举报违法犯罪?你们套取国家利益是不是同流合污欺上瞒下?佩服通江县政府官稳重脸不红心不慌?拿国家利益,是不是该拿?应该拿?
中央公安部陈世渠部长全国打假买卖证件!我买的都是真的国家认可的证件,陈老板你下监守自盗中饱私囊,你敢管吗?
通江县检察院今天让我去拿寻衅滋事权利与义务告知书,内容认罪悔罪,就会减轻处罚,量刑标准就会降低。我举报违法犯罪有凭有据,是不是举报了伤害了她们长期发国财的利益?法院给1200元不再举报保证书?公安又给我办了一个证?这是拿国家利益来做生意吗?有很多人年龄比父母还大骗国家社保正常吗?
通江县检察院用寻衅滋事罪要挟举报人,认罪伏法?曾经有位检察官威胁恐吓过:如果你敢举报买卖证件,就会把你整进监狱关几年!我没有签字,随便你们怎么处理吧!不认罪,也不悔罪,我没有错!
如果麻辣社区那一天没有来了,那就是被红色通江县地方官爷故意整进监狱了!诬告陷害,反咬一口,倒打一耙,混淆是非,通江县官爷不作为,举报人深受其害,官爷乱作为,百姓都会遭其殃!
不管举报人下场如何?还有位政府官说:我举报了是给红色通江摸黑,也影响红色通江经济发展,更主要影响旅游文化!确实是我不该举报!你们借权利随便给举报人定一个子虚乌有的罪名,有意整进监狱几年,弱势群体的举报人又能怎么样?!正义在红色通江县就是蜗牛永远在路上!
警察维护社会治安稳定,打人骂人只有土匪强盗才可以用的方法!
能把美好人间搞得乌烟瘴气的不是人也不是鬼,更不是神,而是一帮披着人皮的狼!我只能撕心裂肺哭着问麻辣社区领导,我维护国家利益举报哪里错了?遭受到多次打击报复拘留6次了!是不是国家证件通江县长期倒卖是合情合理合法?也许我不该来通江县举报?
高级模式 自动排版