麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活资讯] 身份证和残疾证可以交易

手机用户3003xB 发表于 2024-8-9 19:51
请问全国人民,身份证比父母还大骗国家社保,违法吗?残疾证好比菜市场买菜一样给钱就卖违纪吗?那么多党员 ...

通江县执法者为啥经常让我写保证书,保证书不再举报,有啥意义?
手机用户3003xB 发表于 2024-8-10 06:11
通江县执法者为啥经常让我写保证书,保证书不再举报,有啥意义?

手机用户3003xB 发表于 2024-8-10 06:11

如果我举报属实,是不是怕影响官员升迁发财?
手机用户3003xB 发表于 2024-8-9 19:51
请问全国人民,身份证比父母还大骗国家社保,违法吗?残疾证好比菜市场买菜一样给钱就卖违纪吗?那么多党员 ...

希望异地纪检监察来红色通江县查查吧!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-10 07:59
希望异地纪检监察来红色通江县查查吧!

地方原地解决问题!地方执法者自己违法乱纪自己查自己吗?

为啥056659要改056671?跑了和尚跑不了庙!诺派大厅监控下故意伤害辱骂,监控1小时不到就覆盖了?执法者的监控跑得太快了!打了市场监督管理局电话,枫桥杯诺派的监控跑得快,不符合逻辑思维,要求退钱退款重新在日本买一个跑得慢的监控,才能提现公平公正!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-10 10:22
为啥056659要改056671?跑了和尚跑不了庙!诺派大厅监控下故意伤害辱骂,监控1小时不到就覆盖了?执法者的 ...

请问通江县诺江镇枫桥杯派出所,我捡了一个监控,希望把诺派大厅那个跑得快的监控换了吧!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-10 10:22
为啥056659要改056671?跑了和尚跑不了庙!诺派大厅监控下故意伤害辱骂,监控1小时不到就覆盖了?执法者的 ...

可惜这张纸,办不了事,非要打广告:捞着办,钉着办!我打电话去问了,6116333回复:你举报问题太大了,我们壁州街道管不了!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-10 11:33
请问通江县诺江镇枫桥杯派出所,我捡了一个监控,希望把诺派大厅那个跑得快的监控换了吧!

手机用户3003xB 发表于 2024-8-10 12:26
可惜这张纸,办不了事,非要打广告:捞着办,钉着办!我打电话去问了,6116333回复:你举报问题太大了, ...

6116333不管用怎么办?
056671米川江是不是在通江县诺派大厅监控下故意伤害辱骂,一年多了,通江县公安局李督察说了,监控在1个小时不到就覆盖了是有点跑得快!监控已经拿去外国修理了!我一再叮嘱,在国外监控维修说明白点,一定让诺派监控跑慢点,跑快了就会有许许多多冤假错案发生!这一年多了,监控还在国外维修,是不是监控去旅游周游世界了?
手机用户3003xB 发表于 2024-8-10 17:41
056671米川江是不是在通江县诺派大厅监控下故意伤害辱骂,一年多了,通江县公安局李督察说了,监控在1个小 ...

王毅副局长说了,监控1个小时不到就覆盖了,确实没有想到监控拍录视频速度乱跑?客气说到:国外那么远监控维护不容易,老蒲你要耐心等待一下!1年都能等待,不差再等一会嘛!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-10 21:47
王毅副局长说了,监控1个小时不到就覆盖了,确实没有想到监控拍录视频速度乱跑?客气说到:国外那么远监控 ...

还是王毅副局长说的有道理!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-10 22:04
还是王毅副局长说的有道理!

我原来租房子的电表,跑得快不说,就是把用电器全关了,电表还是在漫不经心在走,这是利益趋势!红色通江枫桥杯诺派大厅监控1小时不到就覆盖了,监控跑得快是维护056671米川江丑恶嘴脸逃避故意伤害辱骂责任!为啥当时就回放不了?穿上皮皮滥用职权有意欺压善良人民,是为人民服务吗?红色通江县信访室杨波主任,和稀泥,包庇纵容儿子056671米川江!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-11 05:42
我原来租房子的电表,跑得快不说,就是把用电器全关了,电表还是在漫不经心在走,这是利益趋势!红色通江 ...

手机用户3003xB 发表于 2024-8-11 05:42
我原来租房子的电表,跑得快不说,就是把用电器全关了,电表还是在漫不经心在走,这是利益趋势!红色通江 ...

永远不会忘记红色通江县公安局王毅副局长威胁恐吓:打毒针整去精神病院。吓得我冒着瓢泼大雨上访,那才叫苦,周身衣服湿透了,后面诺江镇枫桥杯派出所2个警察拦截…
手机用户3003xB 发表于 2024-8-11 07:03
永远不会忘记红色通江县公安局王毅副局长威胁恐吓:打毒针整去精神病院。吓得我冒着瓢泼大雨上访,那才叫 ...

手机用户3003xB 发表于 2024-8-11 07:03
永远不会忘记红色通江县公安局王毅副局长威胁恐吓:打毒针整去精神病院。吓得我冒着瓢泼大雨上访,那才叫 ...

高级模式 自动排版