麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活资讯] 身份证和残疾证可以交易

大家看看,通江县诺派大厅监控下故意伤害辱骂举报人,我在2小时不到找到通江县公安局督察,李督察打电话给诺派是不是在派出所大厅监控下辱骂举报人?诺派说:监控覆盖了,2小时不到就监控覆盖了?是不是故意欺负百姓?而且恶人先告状,反咬一口!为啥监控覆盖那么快呢?人民的眼睛是雪亮的!监控覆盖太快了?幼儿园的小朋友撒谎?诺派还恶意为了逃避责任?通江县枫桥杯派出所,这是枫桥经验?穿上皮皮耍流氓怎么办?
手机用户3003xB 发表于 2024-8-8 20:15
大家看看,通江县诺派大厅监控下故意伤害辱骂举报人,我在2小时不到找到通江县公安局督察,李督察打电话给 ...

太黑暗了!
大家看看,通江县诺派大厅监控下故意伤害辱骂举报人,我在2小时不到找到通江县公安局督察,李督察打电话给 ...

老百姓眼睛是雪亮的!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-9 06:28
通江县很多人诈骗社保,包括举报人我,这个大社保卡大家查查吧,我现在都还没有六十,社保领了多少年了?小 ...

手机用户3003xB 发表于 2024-8-9 07:44
红色通江县很多人身份证比父母还大骗国家社保,残疾证好比菜市场买菜一样给钱就卖,我维护国家利益举报违法 ...

枫桥杯派出所就有资格打骂百姓?
12389从新调查去年7月12日早上10点056671在通江县诺江镇枫桥派出所大厅监控下辱骂百姓视频,已经介入调查!补充一下,当天056671辱骂没有1个小时,监控就覆盖了!?哄细娃儿的逻辑思维?还是056671有权有势就可以颠倒黑白?
手机用户3003xB 发表于 2024-8-9 10:37
12389从新调查去年7月12日早上10点056671在通江县诺江镇枫桥派出所大厅监控下辱骂百姓视频,已经介入调查! ...

枫桥杯诺派下次打百姓轻点儿。
从前小时候听这句话热泪盈眶,有困难找警察叔叔,警察就是老百姓的保护神,有求必应的活菩萨!现在听这句话泪流满面,看到了通江警察大爷,条件反射躲越远越好,因为失去了公平正义就失去了信任关系!看到诺派警察就好比见到了流氓,虽然不文雅的称呼,但是也不为过!穿上皮皮为啥随便打骂百姓???
手机用户3003xB 发表于 2024-8-9 11:23
从前小时候听这句话热泪盈眶,有困难找警察叔叔,警察就是老百姓的保护神,有求必应的活菩萨!现在听这句话 ...

从前小时候听这句话热泪盈眶,有困难找警察叔叔,警察就是老百姓的保护神,有求必应的活菩萨!现在听这句话 ...

枫桥杯派出所打骂应该吗?
手机用户3003xB 发表于 2024-8-9 10:37
12389从新调查去年7月12日早上10点056671在通江县诺江镇枫桥派出所大厅监控下辱骂百姓视频,已经介入调查! ...

流氓就是流氓,本性难改!
请问全国人民,身份证比父母还大骗国家社保,违法吗?残疾证好比菜市场买菜一样给钱就卖违纪吗?那么多党员干部难道就没有一个优秀合格党员干部站出来揭露黑色利益链?
手机用户3003xB 发表于 2024-8-9 19:51
请问全国人民,身份证比父母还大骗国家社保,违法吗?残疾证好比菜市场买菜一样给钱就卖违纪吗?那么多党员 ...

通江县管理不到位?
手机用户3003xB 发表于 2024-8-9 19:51
请问全国人民,身份证比父母还大骗国家社保,违法吗?残疾证好比菜市场买菜一样给钱就卖违纪吗?那么多党员 ...

高级模式 自动排版