麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

山西运城高速回应问界M7追尾养护车致3死!网友提出这些质疑

手机网友  发表于 2024-4-29 12:38
我的华为智慧屏也很智慧,停电后来电了自动就开电视了,就可以无缝看电视了而且是必须无缝,不能关
手机网友  发表于 2024-4-29 12:40
龟速的在高速上和静止的差不多,你试试,有时115过弯突然遇到龟速车,你刹得住不
手机网友  发表于 2024-4-29 12:40
新能源车前后防碰预警设置不可能是摆设吧,多数车4s店都说没问题,遇到紧急还可以自动刹车,看来驾驶员一定尊守交通规则,车上设置只能是辅助而易。
手机网友  发表于 2024-4-29 12:42
这个场景下,其他车的表现可能是电池爆炸或者车体散架。看问界质量还是不错的,车企调查清楚,若有问题,承担相应责任,并改进技术。
手机网友  发表于 2024-4-29 12:45
买S7的追尾我觉得正常,买问界的一般比较稳重,以115时速追尾差不多就是没刹车,这点我不理解,睡着了用辅助驾驶么?那车又没激光雷达,没智驾
手机网友  发表于 2024-4-29 12:46
华为什么时候倒闭
手机网友  发表于 2024-4-29 12:49
遥遥领先
手机网友  发表于 2024-4-29 12:50
隐藏式门把手法律应该规定禁止使用。安全隐患大
手机网友  发表于 2024-4-29 12:50
洒水车作业应该有警示标志,也不应该在快速车道,作业车在快速车道有多危险,难道作业车不知道后果吗?
手机网友  发表于 2024-4-29 12:53
你啥子观念与思想
手机网友  发表于 2024-4-29 12:55
反应两个问题,一是高速公路低速行驶作业,不用锥形桶设置管控警示区,这是对生命的不尊重,移动作业不是理由,高速公路10公里的时速移动作业,肯定是有安全隐患的。二是问界M 7科技属性还有待提高,对事故反应出来的问题有待改进。

手机网友  发表于 2024-4-29 12:55
部分数字生命,又看到可以炒作的话题了,文明观猴
手机网友  发表于 2024-4-29 12:59
养户车上有水可以用水灭火呀
手机网友  发表于 2024-4-29 13:02
说白了,无论如何,你追尾别人,就是你全责,你开车在干嘛,不减速,不保持车距,追尾是必然的,与开的什么车没有关系!
我开不起高配车,不懂隐形门把手的好处在哪里,把自己及家人的生命安全完全交给高科技!是不是有点不负责任!
新能源真好
手机网友  发表于 2024-4-29 13:05
国道不是高速
手机网友  发表于 2024-4-29 13:07
说一些!求没明堂的亊!
手机网友  发表于 2024-4-29 13:07
自动解锁功能无论是机械的或电子的,或许都是个悖论吧?如果发生碰撞的一瞬间就已把自动解锁系统破坏了,怎么自动解锁?希望这方面的专家给一个科学合理的解读。
手机网友  发表于 2024-4-29 13:11
这就是闲的,高速上的绿化带需要去浇水吗?中水泥地里的吗?还占超车道
高级模式 自动排版