麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

山西运城高速回应问界M7追尾养护车致3死!网友提出这些质疑

手机网友  发表于 2024-4-29 13:12
遥遥领先,吊打某某某,不绝对不是号
手机网友  发表于 2024-4-29 13:16
吓人,换车一定要买带智驾的,万一开小差也还有救,为逝者默哀
手机网友  发表于 2024-4-29 13:18
牛逼,平均一天200人离世的交通事故居然能有那么大的舆论,买华为的东西好啊,全网帮着维权
手机网友  发表于 2024-4-29 13:18
我有一次从成都到资阳,正好一个弯道上,在超车道上我前面一辆宝马,我右边一辆大客车,刚进弯道宝马前面就一辆养护车可能就30迈的速度龟速行驶,宝马马上变到,我右后方几十米有一辆大客车,宝马变道后我看到养护车本能点了一下刹车打右转灯,然后从后视镜看到客车离我很近,在提速变道根本就来不及了,(我儿当时才3岁,我老婆带着我儿在后座睡觉),只能踩刹车,我当时离养护车可能100多米,刹车又不敢踩太急,我儿直接从后座摔车地板上,离前车可能还有20多米,速度降下来了我小幅度走S弯才避免了追尾,我想变道的时候通过后视镜看到右后方的客车看到我打了右转灯也在踩刹车,驾驶室都下沉了,轮胎还在冒烟,万幸的是大家都没事
手机网友  发表于 2024-4-29 13:19
高速养护车有不可推诿的责任
手机网友  发表于 2024-4-29 13:22
所以安全起见,最好不要开那么快。
手机网友  发表于 2024-4-29 13:25
手机网友  发表于 2024-4-29 13:25
問道靈界
手机网友  发表于 2024-4-29 13:36
高速公路中路不应该种植需要养护的花草,这起事故可以避免。

洒水路段段可封闭数公里车道,洒水结束后换下一段
手机网友  发表于 2024-4-29 13:39
高速公路中路就不该搞绿化,纯粹是为了搞钱,为什么不做隔离栏?
手机网友  发表于 2024-4-29 13:42
高速路为啥要洒水啊
手机网友  发表于 2024-4-29 13:43
洒水车在高速路上龟速作业,这不扯淡吗
手机网友  发表于 2024-4-29 13:49
后面小车负主要责任
手机网友  发表于 2024-4-29 13:55
这是在高速,养护车在快车道龟速行驶,后车即使发现了也不一定刹得住,总之还是遥遥领先,高速道路上非得种绿植,搞养护,科学么?无非就是怕公家的钱花不出去
手机网友  发表于 2024-4-29 13:55
这是在高速,养护车在快车道龟速行驶,后车即使发现了也不一定刹得住,总之还是遥遥领先,高速道路上非得种绿植,搞养护,科学么?无非就是怕公家的钱花不出去
手机网友  发表于 2024-4-29 13:56
我是穷人啊,买不起车,还是这些有钱人好啊,享受高科技带来的优势!
手机网友  发表于 2024-4-29 13:56
我是穷人啊,买不起车,还是这些有钱人好啊,享受高科技带来的优势!
手机网友  发表于 2024-4-29 13:58
洒水车,没有水吗,怎么不灭火
手机网友  发表于 2024-4-29 14:00
智能驾驶给我们带来了方便,也带来了操作者的麻痹大意,车的多功能也带来了更多驾驶人注意力不集中的隐患,有利有弊,完全仰仗机器和智能给予安全在目前来说就是个笑话,自己的命还是要自己珍惜啊
高级模式 自动排版