麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

山西运城高速回应问界M7追尾养护车致3死!网友提出这些质疑

手机网友  发表于 2024-4-29 22:41
所谓的高科技不能完全依赖哈
手机网友  发表于 2024-4-29 22:50
应该立法取消隐形把手,给外面救援受且
手机网友  发表于 2024-4-29 22:54
都起火了,有没有可能碰撞瞬间就短路了,所有功能应该都离不开电
手机网友  发表于 2024-4-29 23:18
我认为在高速路上搞养护作业的车辆应该在离养护车后面至少20米内配备一台装有警示灯的小型车尾随养护车后面缓慢行驶,这样就会比较安全。
手机网友  发表于 2024-4-30 02:10
隐藏式车把手在我眼里不是高大上的设计 而是反人类的设计
手机网友  发表于 2024-4-30 03:33
自动驾驶技术应该停止使用
手机网友  发表于 2024-4-30 07:32
你开车不看路吗?
手机网友  发表于 2024-4-30 07:32
你开车不看路吗?
手机网友  发表于 2024-4-30 07:38
你知道什么叫高速吗?高速公路上的每条车道的(最高和最低限速)是什么意思你明白吗?
手机网友  发表于 2024-4-30 08:38
洒水车为啥不用自己车上水灭火呢?
手机网友  发表于 2024-4-30 09:09
开了问界无敌了,就想飞呗。别个养护车设置有警示。移动作业怎么设置锥筒?只能怪自己
手机网友  发表于 2024-4-30 10:16
道路养护车辆应错过高峰期作业,行车道路上经常会发生车辆堵成一堆,道路养护车却在前面缓慢作业行走。

人工智能他的算法逻辑能不能达到人的随机应变?就算达到超越人类级智能,你是愿意把生命托付给同类还是给另一种生命体?何况当下算法都不太成熟的阶段,你找个司机,只要他对你没仇恨,他不珍惜你的生命至少也会珍惜自己生命,而不会做出不理智的判断。人和人工智能的差异可能就是人会疲劳了。别太追求高科技感,科技改变生活,但也加大了人类的懒惰情绪,甚至把他包装成一种营销卖点。现在大多人都四肢不勤五谷不分了。在让新时代营销鼓吹一下,下次估计要卖意识上传了产品了,充钱进去就是仙武大帝了
为了安全计,企业家还是合力研究一种灭火器,如何在短时间能快速扑灭锂电池燃烧,东西研究出来要小巧易携带,方便使用。
手机网友  发表于 2024-4-30 11:43
事故应由养护车负全责!我建议可夜间作业,做好交通标志。作为生产车辆厂家车辆碰撞发生车门打不开?!直得深思!车辆合格吗?……。
手机网友  发表于 2024-4-30 11:45
高速公司要负全责
手机网友  发表于 2024-4-30 12:34
追尾洒水车还能起火?车上没水吗?
手机网友  发表于 2024-4-30 13:16
这是老百性的错与高速部门无关现在就是这样你们关注一切责任都是老百姓
手机网友  发表于 2024-4-30 13:35
.高速路会低速行驶吗?一群鸟
手机网友  发表于 2024-4-30 13:37
高速路上怎么低速,7成原因酒水车不规范操作。
手机网友  发表于 2024-4-30 16:20
一个车祸你给我发短信?收了多少钱
高级模式 自动排版