麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

山西运城高速回应问界M7追尾养护车致3死!网友提出这些质疑

手机网友  发表于 2024-4-29 14:00
你为问界做实验真是功不可没,问界就需要你们!
手机网友  发表于 2024-4-29 14:05
隐藏式车把手,没有觉得好高科技,真的觉得很不安全
手机网友  发表于 2024-4-29 14:13
施工车辆与问界厂家都有责任!
买车买了个活棺材!还直接火化了!谁能受得了这个!!!!同情气愤严查不能出了事都推卸责任!!!!!!
手机网友  发表于 2024-4-29 14:15
养护车就是主责主凶手,高速路上无安全标志作业就是最大的杀人凶手。
手机网友  发表于 2024-4-29 14:16
我说两句,养护车必须承担责任,什么叫高速,这个问题由专家来解读。养护车在高速路上作业区范围没有设置路障物,首先就违规了,一般有点常识的人都懂得
手机网友  发表于 2024-4-29 14:16
洒水养护车有不可推卸责任
手机网友  发表于 2024-4-29 14:21
自己撞了车把责任归结于车辆。
难道你完全把自己生命交给了车辆托管?
手机网友  发表于 2024-4-29 14:43
上次成都三环有个货车司机牛皮,直接将车开进主路中间的隔离绿化带,顺便还把交警抓拍的电线杆撞倒了。
手机网友  发表于 2024-4-29 14:48
跟M几有鸡毛关系呢
手机网友  发表于 2024-4-29 14:50
这么大个障碍物看不到?不能不生命交给智能系统啊
手机网友  发表于 2024-4-29 14:54
司机开车是否打晃了,没有观察前方吗
手机网友  发表于 2024-4-29 15:14
养护车不是喷水车吗,既然起火了那灭火不是顺手的事吗
手机网友  发表于 2024-4-29 15:44
虽然高速不是不限速,但高速上的各种龟速行为看似安全,实则祸害多多。
手机网友  发表于 2024-4-29 16:14
遥遥领先
手机网友  发表于 2024-4-29 16:42
死人了还洗,下一个碰撞轮到你。
手机网友  发表于 2024-4-29 17:05
这么多人喷华为,结果原来事故车型根本就没搭载华为的系统啊
手机网友  发表于 2024-4-29 18:23
牛逼
手机网友  发表于 2024-4-29 18:45
为什么车辆出现事故人员无法打开车门 ,洒水车双闪警示牌这么明显看不到吗 ?洒水车就能充当消防车
手机网友  发表于 2024-4-29 18:53
高速快车道走着走着前面突然间看见一辆道路作业车,好多次了
手机网友  发表于 2024-4-29 18:53
高速快车道走着走着前面突然间看见一辆道路作业车,好多次了
高级模式 自动排版