麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

山西运城高速回应问界M7追尾养护车致3死!网友提出这些质疑

手机网友  发表于 2024-4-29 18:53
高速快车道走着走着前面突然间看见一辆道路作业车,好多次了
手机网友  发表于 2024-4-29 18:53
高速快车道走着走着前面突然间看见一辆道路作业车,好多次了
手机网友  发表于 2024-4-29 19:33
生命掌握在自己脑子里,手脚冰凉的!!!
手机网友  发表于 2024-4-29 19:39
看来问介问界m7存在不少问题的,请问工信部是否职责到位?
手机网友  发表于 2024-4-29 20:13
隐藏式门把手就是垃圾,出现车祸了想救不了你,只有等死,以后买车的还是掂量掂量点吧。
手机网友  发表于 2024-4-29 20:42
烧得好好的,打开干嘛。
手机网友  发表于 2024-4-29 20:54
SB手机报
手机网友  发表于 2024-4-29 20:56
这么快的速度肯定很危险的,不是电车的问题!油车这样撞了还是个死字!不要无底线的抹黑电车,这样的情况车门是变形了开不了的不是隐形门把手的问题!脑壳清醒点好不好!!!
手机网友  发表于 2024-4-29 21:05
这时候还有人出来说“遥遥领先”吗?
手机网友  发表于 2024-4-29 21:19
我就不懂,隐藏门把手真正那么高级吗,汽车外露门把手都是几十上百年的历史了隐藏门把手的安全问题是带解决的
手机网友  发表于 2024-4-29 21:22
高速公路上搞绿化的工作人员真的不是人,开的慢浇花。又不安全,而且在快车道上我有一次差一点就碰了,吓死我了。
手机网友  发表于 2024-4-29 21:25
洒水车至少要承担30%责任
手机网友  发表于 2024-4-29 21:32
吹吧,在高速情况下前面又是弯道,弯道上刚好有个作业车,你不撞上才怪。
手机网友  发表于 2024-4-29 21:54
明明前面有车飞要望上面去,黑车全负,如果是个人呢你也干上去吗,开车在睡觉吧看不到
手机网友  发表于 2024-4-29 21:56
至于吗!每天那么多车祸,就因为这是问界,就要这样刻意放大吗!无语了
手机网友  发表于 2024-4-29 21:59
煞笔言论!阴阳人就只会阴阳言论了!
手机网友  发表于 2024-4-29 22:11
不管是什么车在前面都不应该干上去
手机网友  发表于 2024-4-29 22:17
不能太依赖科技  开车上路 多注意
手机网友  发表于 2024-4-29 22:27
车辆安全问题、对于人工智能的过于依赖、司乘人员的规范操作、道路规范作业……等等各方面都需深思。竟然问题已经出了,就得妥善处理解决,不是推卸责任,要踊跃站出来敢于承担
手机网友  发表于 2024-4-29 22:36
谁敢质疑遥遥领先?都是开车人的错
高级模式 自动排版