麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曲清武

关于南充市南部县柳驿乡政府搞集资借农户现钱迟迟不还(南部县人民政府已回复)

强盗耍赖行径政府.南部县县长如何做百姓父母官? 借钱还钱这么小事都处理不好.何谈治理人民.何谈造福百姓? 柳驿乡政府要当铁案来整治.不是走行形式.吃好喝足就办完事.何时还钱?

应该给利息哦

是,可看出柳驿乡政府是何等的黑.钱都不知花去哪里了. 现又新建办公大楼.纪委应调查这些钱的去向? 十年了呀.何时还??????

政府一年投资数亿,你那几个钱应该不成问题的,话说多了无益,拿着借条直接去陈县长办公室,看县长给你做主不。

如是你孙子和儿子或添一下你的屁股。你可以不要利息?呵呵。

9494,听听就火大,请问版主现在问题解决了吗?

只是政府太牛吧。耍赖不想还。呵呵。

[发帖际遇]: 民难民苦参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金小米椒18个.

是呀.人民眼睛雪亮.但为民之官就是瞎子? 造福于民暂起不讲.你们为人父母没诚信何来教子? 有何脸面面对南部县一百多万老百姓?

县长,市长,省长,主席你们可以过端午节,钱不还怎么过?

省长,市长,何修理,陈正泽县长:“苦不苦,为了讨债泪飞舞;累不累,为了讨债心操碎;烦不烦,10年讨债没得完;好不好,拿到钞票见分晓!”

省长,市长,何修理,陈正泽县长:“苦不苦,为了讨债泪飞舞;累不累,为了讨债心操碎;烦不烦,10年讨债没得完;好不好,拿到钞票见分晓!”

南部县何修理,陈正泽县长处理事是:县长让你找乡长,乡长让你找村长,村长又让你找乡长,乡长又让你找县长.互推互护.真是她妈一群饭桶和流氓.

[发帖际遇]: 曲清武回成都没有买到票,从黄牛手上买票,多花了小米椒15个.

何修理,陈正泽县长何时还钱?在其位不办其事,是好官嘛?????

“县长,请为民申冤!冤!!” 十年之痛呀!

南部县柳驿乡政府向柳驿乡17村7组曲成全于2001年3月16日借现金肆万贰仟陆佰元,当时参与借款人是:罗海军(原任柳驿乡乡长,现任平桥乡乡长),曲成辉(17村书记, 借钱担保人. 电话:0817-5889128,手机:13568606083),有借款凭证,且盖有柳驿乡政府财政所公章。多次去村书记家催还借款但说乡上资金紧张,推诿不还。父亲于2001年10月突然去世。在以后的日子里,哥(曲清正)、母亲(艾秀春)曾多次去找借款担保人(曲成辉)、且都杳无音讯。在无奈的情况下母亲曾多次翻山越岭来到柳驿乡政府得到的结果是:现在政府资金紧缺无资金偿还。均是拖拉推诿不还钱。

日复一日,年复一年。在2006年3月的某一天,哥因摔伤成粉碎性骨折,因无钱来得及动手术,至今还留下后遗症。母亲因身体虚弱,长年多病,无经济来源。2006年12月29日哥带着病痛来到柳驿乡政府想拿回些欠款过年。没有想到刚来到乡政府办公室。武装部的同志就把他连拉带推。赶出办公室。甚至有些同志还动手打他。四处碰壁的情况下,哥到伏虎镇司法局咨询,起诉费用需要3000元。3000元对于别人来说是一个很小的数目,但对于我们这样的家庭来讲就是一个很大的数目。哥因腿伤不能外出打工,还有两个孩子上学。并且要照顾多病的母亲,哪里还有多余的资金来给起诉费用。

为了追讨回乡政府的欠款。这些年来,电话费、车费、吃饭费加起来都上千元,对家人生活情绪带来困绕和影响长达10年。现垦求社会各界伸张正义人士及媒体及上一级政府帮助解决。急速归还!期盼佳音!万分感谢!!

曲清武 13632216137  QQ:46533926

为民做主,申冤!!!

财狼虎豹何时还钱?

“陈正泽县长,你管不管人民的死活呀!” 十年之痛呀!请为民申冤!!

强盗耍赖行径政府.当官不为民做主.是:"官"还是"棺"?

假话呀

吃国家"黄"粮"黄"钱,不为人民办事,这是什么政府嘛.看你是想下课了.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭