麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四海任我游

[民生杂谈] 巴中民政局,你敢把吃低保的人的名字公示一下吗?

:@:@
xud

现在正在清理的城乡低保纯属形式,清理后的结果民政局可以公示一下吗?

心照不宣:$

闹啥子闹。我民政局内部的亲戚都还没解决完,你几个就想吃低保门都没有

巴中低保和特困家庭救助的确太黑太黑

[b]就知道瞎叫,咋不把你说的哪人名字公布出来?让大家看看真是你说的那样还是你在打胡乱说!

用得着清查吗
每年的低保总额是多少钱公布出来
吃的人的名单公布出来
用不着你查,也用不着你算
老百姓给你一个一个的加就行了

无语
无聊!!!这个社会本来就是有能力者举之,说不一定楼主你在其他方面也有见光死的一面呢。何必。。
renzhi154 发表于 2010-4-18 11:22 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

朋友此话差矣,我凭本事吃饭,随便你找岔!

:victory::victory:

晒太阳就见不得人

不敢!

:lol:lol

我知道南坝有一小区,至少有十几户人在吃低保,但他们打麻将基本上是血站到底!

民政局的宗旨是“救残扶弱”。但现在好象是“嫌贫爱富”了,这好象违背了宪法,应该把民政局问责!
我们正在做清查工作,重新登记,尽量做到公平合理。欢迎你多提宝贵
意见。举报电话:5260774、5260631

...
不多此一举 发表于 2010-4-18 09:54 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你看,政府多透明啊,你就不要给领导为难了,如果领导跟你是亲戚,给你弄个低保你就高兴了,是吧?
把吃低保的名单公示一下,让群众监督!不需要举报!
:D:D:D

现在这世道啊。。。。。。。。。

我一般不喜欢敲键盘,但这个帖子顶一下,说实话,我是绝对不会去吃什么低保的,但我也希望低保能保到确实需要保的群众,而不是成为一些人的敛财工具。

我一般不喜欢敲键盘,但这个帖子顶一下,说实话,我是绝对不会去吃什么低保的,但我也希望低保能保到确实需要保的群众,而不是成为一些人的敛财工具。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭