麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四海任我游

[民生杂谈] 巴中民政局,你敢把吃低保的人的名字公示一下吗?

把吃低保的名单公示一下,让群众评论此人可吃与否!很多吃低保的都是重要官员的发财舅子老表.不信,就叫民政局把名单公示出来,也晒一晒.

十六楼,你敢用真实姓名举报你们班学生家里办企业还吃低保,
我们可以负责任的说,只要是事实,我们将立即取消他的低保.
举报电话已公布.5260774

我们正在做清查工作,重新登记,尽量做到公平合理。欢迎你多提宝贵
意见。举报电话:5260774、5260631
北京可以开奔驰住廉价房与我们这里领7,8万元吃低保相比较那是算个鸟呀!!

我朋友的儿子得了脑瘫是不是也应该享受哦

应该公示

希望政府公平、公正、公开地对低保政策进行落实,不要出现已达到享受低保标准的人享受不到,未达到标准的反而享受到了。建议:政府应实施PDCA循环管理方法,政策的计划、政策的实施、检查实施的结果、总结相关经验,周而复始。
                 谢谢!

小P民一个。你能咱的?咬人家一口
人家有关系?你有么?你能吃到么?
一年七万块。不少了。小心被和谐

越看越气人

希望政府部门的一些惠民政策能都在阳光下运行!

[发帖际遇]: 生活如镜为汶川献爱心,论坛奖励金钱163元.

我们正在做清查工作,重新登记,尽量做到公平合理。欢迎你多提宝贵
意见。举报电话:5260774、5260631

希望如此吧

把吃低保的名单公示一下,让群众监督!

低保在公示

低保评审的原则就是公开.公平.公正

低保评审的原则就是公开.公平.公正

全国到处都有这种事,但比例并不大,我以前在社区时就知道,但不是楼主说的那么夸张,所以现在申请低保卡得很严,并且还要清理出来这种小康低保。

说起巴中低保就叫人头痛,不说也罢,但希望楼主的要求相关部门也能尽快满足哦。

62楼说话有点强人所难,若你是民证部门的,你是干啥钢的,你自己不去查呀,干吗要别人去举报!

你想吃?门都没有,你有钱吗?那是有钱人才吃的

为什么这年头大关的都短命?

为什么这年头当官的都短命?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭