麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 空空荡荡

人死不能复活,但司法必须公正——看巴中司法怎么判处故意杀人犯康太平!

围观也是一种力量!

如果这件事处理不好,哪天我们普通人受害,更是没一个说理的地方老!

作为旁观者,我们要的是真相,要的是公道。
LZ你有证据说是故意杀人??

[发帖际遇]: bobang123456为汶川献爱心,论坛奖励小米椒91个.

作为旁观者,我们要的是真相,要的是公道。
lz 你有证据说是故意杀人??

权,钱的勾结就是巴中的司法结果。

此案望大家高度关注,但接下来好像应该问问巴中司法部门:有钱是否能买到一切!?是买死者的命还是买肇事者自己的命!?

军机处:康太平难道不知道酒后驾车违法吗?康太平难道不知道车能撞死人吗?康太平难道不知道车从人身上碾过是什么后果吗?康太平难道不知道肇事后不应该逃逸吗?康太平是一个医生,难道他不知道救死扶伤是一个医生的职责吗?这一切还不能说明康太平知罪犯罪,故意杀人吗?
他是没有杀人目的,但他还是故意杀人了,难到没有目的故意杀人就不是故意杀人了吗?
让他得到应有的法律制裁,就是对他最大的宽容。如果没有司法公正,宽容就是纵容犯罪。

上面是‘空空荡荡’说的,我觉得说的有道理,顶下!没有目的而杀人也是故意杀人,如果不是那今后出交通事故的人都可以那样做了,因为谁都知道活人与受伤人的赔偿责任哪个更重!

到成都去告啊...巴中天高皇帝远...

依法处理

花钱抵罪是司法腐败的重要表征之一,法制何年何月才能真正实现。

[发帖际遇]: 独夫民贼不远万里到巴中去看论坛网友,车费花掉小米椒16个.

太过分了,这不是钱能解决的问题,
一个字"死"

请不要过于炒作,相信司法的公正吧!!

公正
回复 1# 空空荡荡

哎,节哀吧,只能说你老人家命苦啊

上面怎么说巴中不是好地方呢, 现在的巴中就是穷了点嘛,用得着这么鄙视嘛

81楼和83楼的,你知道事实的真相?如果你知道真相请说出来当时的真实情况,如果不知道康医生的犯罪事实也不 ...
警察也有好的 发表于 2010-11-9 10:11 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

我确实当时情况不了解道听途说   但我攻击谁了吗  我有不负责任的语言吗   正因为我不了解情况我没有参与讨论   我的发言有不对的请您多多指教

凌迟处死

关注中,群众的眼睛是雪亮的!

一个医生,哪来的200W?钱是哪来的?
严惩

杀人偿命,法律面前一视同仁,性质恶劣,应重处!还法律的公正,否则难以平民愤!
这么大的事件,李仲彬书记如果处理不好!他的荣誉和口碑算是老百姓眼睛不好使!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭