麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: coldheart1

[我有话说] 僵持了近八年的林权纠纷何时才能有个头?(发帖人今日发帖告知矛盾继续恶化中)

:funk::funk:

楼主最好出示林权证,毕竟那个东东才是正规依据。

:funk::funk::funk:

回复 一块板砖 的帖子

以前老的林权证都有,也出示过了,但是村官们也根本不看。2005年解决的时候都埋好边界石了,结果他们趁林权改革之际,又来争 ,更可气的是村官们下村处理了三次,每次的结果都不一样,后来干脆不管了......

安岳横庙也有和你一样的事件,是林权案子,也是几年了至今政府都还没有一个明确的解决。安岳政府官员谁有钱就帮谁说话,基层官员是共产党腐败份子,共产党的贪官污吏,国家的败类。不为百姓主特公道,伸张正义。

安岳横庙也有和你一样的事件,林权案子,也是几年的上访,安岳政府也没有一个明确的说法。在安岳政府谁有钱就帮谁说话,不会站在公平的角度说话,不会给百姓主特公道,伸张正义。基层官员是共产党腐败,贪官污吏。

5.17日竹子被砍后,给家里老人电话让他们再去派出所一趟,结果派出所的人就埋怨老人,说谁叫你们在网上发啊。看看吧这就是当地的警员,民有怨不给伸张正义不说,还不让其他的人知道,欺上瞒下,这是什么道理,还有王法没有,警匪一窝是最好的形容了。

coldheart1 发表于 2011-5-18 11:13 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
5.17日竹子被砍后,给家里老人电话让他们再去派出所一趟,结果派出所的人就埋怨老人,说谁叫你们在网上发啊 ...

派出所谁讲的?有录音吗?如果是真的这个同志工作作风和思想有问题,如果是真的他这是在恶劣的拒绝人民监督。

打造公平.公开.公正的舆论媒体,宣传和谐资阳,关注资阳民生,热情的为资阳网友服务!
欢迎加入资阳论坛讨论群:74817404

回复 李约瑟 的帖子

是家里两位老人昨天去的,他们不会使用手机录音功能,没有录音。

回复 coldheart1 的帖子

还有人性吗?现在的公安,唉。。。。。。。。

李约瑟 发表于 2011-5-18 11:24 static/image/common/back.gif
派出所谁讲的?有录音吗?如果是真的这个同志工作作风和思想有问题,如果是真的他这是在恶劣的拒绝人民 ...

我靠,这个傻儿要是落到李版主手头又要脱皮皮;P;P

coldheart1 发表于 2011-5-18 12:27 static/image/common/back.gif
回复 李约瑟 的帖子

是家里两位老人昨天去的,他们不会使用手机录音功能,没有录音。

把证据整好给他娃娃双开了

coldheart1 发表于 2011-5-18 11:13 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
5.17日竹子被砍后,给家里老人电话让他们再去派出所一趟,结果派出所的人就埋怨老人,说谁叫你们在网上发啊 ...

拿着人民赋予的权利 不为民作主 还埋冤人民的监督。

“谁叫你们在网上发啊” 请想想你们自己的作为吧 当官掌权不为民,导致人民投诉无门,所以想到了没法中的办法--网络。

要说谁叫的,那也是被你们那帮不作为的官员所逼所为

欢迎证据的举报和网友的监督

加入资阳论坛讨论群:74817404

李约瑟 发表于 2011-5-18 11:24 static/image/common/back.gif
派出所谁讲的?有录音吗?如果是真的这个同志工作作风和思想有问题,如果是真的他这是在恶劣的拒绝人民 ...

版主,看来安岳的警风整顿没得用哟,还要加强。

这种垃圾还当警察,还敢这样子欺负老人,天理不容,留着也是个害人精,开除算了。:@:@

梦天涯 发表于 2011-5-18 14:03 static/image/common/back.gif
拿着人民赋予的权利 不为民作主 还埋冤人民的监督。

“谁叫你们在网上发啊” 请想想你们自己的作为吧 ...

真的搞不懂安岳的警察怎么这样没素质啊。

回复 一块板砖 的帖子

有老林权证,但是他们根本就不认原来的边界,他们也不向周边群众调查。

coldheart1 ,首先,你要弄清楚到底是谁强占谁家的林权,林权被强占那么久,现在收回来,叫

强占么?林权地到底归谁所有,我想县林业局会有档案的吧? 自家的林权证上也写清楚了自

己的林权地有多少吧?李洪山事先有没有通知把他归属下的林权地上的东西弄出去,到期的

话他就自己砍掉.你在这发几张照片让不清楚事实的人觉得就是你的证据?这么多年了,到

底谁在强行霸占!!! 去年发的帖子说是请村上的吃饭,将林权证篡改.请问,林权证岂是

村官可以擅自改的么?县林业局应该有档案的吧!!!莫不是我们又请了县上的人吃饭!!!!
恐吓?? 好笑,到底是谁恐吓谁?隔三差五的总要找点事来闹,到底是谁找谁起事?每次猫儿

耗子一大拨人回来,那气势.谁要恐吓谁??

你所谓平日里毁坏政府公共设施,前段时间政府也下来检查了吧!情况你也知道了吧?我倒

想问问你家后面那一排U形槽是政府给你家单独修的么??因为你是党员,给你家的特殊照顾.

我们是平民百姓,就只有去偷窃,占为己有么.

你口中的恶霸李洪财家修房子,人家在自家自留地上筑晒坝你家也要求他家得给你留一条

路出来.凭什么?你是党员就了不起!!就该为你家专门留条路出来.对不起,那是在自己自

留地上面,宅基地也批了的.不是公路.
你所说的"该二人在当地早已是臭名昭著,平时里毁坏政府公共设施(水渠、水池)、强

行占为己有、偷窃、挑起事端纠纷、强行占有邻里林地……该组的其他村民都对其敢怒而

不敢言,怕遭其报复。这些情况均属实,可以实地调查。打黑除恶已有好多年,为何沙心

村的恶霸除不了?"我倒希望人们去生产队好好去调查一下,到底是那些人对谁敢怒不敢言,

怕遭其报复.某些人今天把你秧苗打点药,明天把你菜地的菜给薅一脚.我也不知道是哪个多

手多脚的.可能又是得罪哪个人了,把全生产队的人都得罪了.我保留追究责任权利,还他们

一个清白.本来邻里之间,又是一大家子人,说出来都丢人,看看现在一大家子搞成什么样

了!!!!!还有别老一口一个党员,你家有党员就了不起?就可以为所欲为.难道共产党就只为你

党员说话的么?
人在做,天在看!!!你家的人在家背地里做的一些事他们心里也清楚吧!!! 我相信政府会给我

们平民百姓一个公正的答案.

这么多年来,你家找茬的事还少了么?忍你是因为你是长辈.如今实在是忍不下去了.对不

起,别老来按到软柿子捏了

公说公有理。

如果是从解决问题的角度来看,建议双方到林权管理部门核实。不然越扯越远,既伤和气,又伤害身体。

不管谁有理 根据发贴人所诉 现在的矛盾在继续恶化

不管谁对谁错 但当着国家干部的面打人 这又说明了什么呢?难道是具有保护伞的黑恶势力?

也算是 麻辣开坛来第一次现场直播问题  希望相关部门能妥善的处理好

到底怎么样 我们拭目以待吧

注:林权 应该是有林权证的  希望当事人双方能出示让广大网友看看正像是什么样
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭