麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: coldheart1

[我有话说] 僵持了近八年的林权纠纷何时才能有个头?(发帖人今日发帖告知矛盾继续恶化中)

林权证都有,拿得出来。村上的,镇上的下来调解不止10回。她家不服从调解,还说是我们家请村上的吃了饭,把林权证篡改了。我想村上的镇上的也没那权利擅自篡改林权证吧?县林业局都有档案的。敬你家是长辈,别一天日骂道娘的,积点口德

回复 天堂1101 的帖子

不用想我也知道你是谁,你们两家人在当地的恶名家喻户晓,偷窃、损坏公共设施强行占为己有、强行霸占人家的田地,光是强行霸占人家的一事,我就可以给你列举三家出来。我到想请问你,老一辈的林权,为何李红才会有?李红才、李成良两家边界为都紧挨汤现银?这样的错误档案局会犯几十年???我们争这其中的缘由让网友们品论吧!!
你所说的“李洪财家修房子,人家在自家自留地上筑晒坝你家也要求他家得给你留一条路出来.凭什么?”,一直以来,在其筑晒坝所在地有一条大路,直到水井处,该院的及家人取水用水均要经过此处,为何你要忽略掉?哪来的道路要归入到宅基地??试问,他占有该条大道后是不是应该再留路出来???
到底是谁家在找茬,我想当地的村民自有论断,你不是想看看占有公共设施的照片吗??我马上满足你的要求。
“到底是那些人对谁敢怒不敢言,怕遭其报复.某些人今天把你秧苗打点药,明天把你菜地的菜给薅一脚.我也不知道是哪个多手多脚的.可能又是得罪哪个人了,把全生产队的人都得罪了”,你可真是搬起石头咂自己的脚,贼喊捉贼,我想这个应该是你自己的真实写照吧??是谁把人家的果树砍掉:是谁把人家的竹子砍掉?又是睡偷人家八大队的鱼??又是谁恐吓人家九大队的村长不准管林权一事?请问又是谁把人家安装天然气管道抬机器的绳索偷走?又请问是谁强行不让其邻居的房屋屋基修得比他的屋基高???诸如此类的,你还想我列举多少出来???甚至还有谁在18号下午因为人家说了一句真话而想出手打人????而且被打之人还是其四爹。
你想要抢占地是不可能??没有志气的人才会三天两头争人家的边界,地我不要可以,我到希望政府收回去,你想要得到,这辈子都不要再想。
你们几家不只是在沙心村臭名昭著,周围几个村的人哪个不晓得你李洪才、李洪山??
我也说啊,人在做,天在看…….你们几家会得到应有的报应的,我也是说不要想人善就欺人家,这件事情我还就奉陪到底,直到解决为止,我就不信这世上还没有天理。
这些事情都拿到网上对骂  看来麻辣社区在安岳影响太大了

你们有看到真实的没嘛,就看一方面就下结论,也太不明白事理了啥,你们可以叫上传的人把房产证也上传出来看看啥,那才是证据啥,只顾他说的,算屁啊:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

回复 coldheart1 的帖子

你是暴力派的啊?又不动脑,长起来看的啊???

你道你是谁??
你以为你贼喊捉贼,网友们就会相信???
你这样说就想蒙群众的眼睛??你现在知道积德了??早干嘛去了??你们做的亏心事还少??2005年解决的照片在那里,事实摆在那里,我就不信这个世上没有天理,我这辈子还就奉陪到底,我还就不信我们的政府会一直让恶霸强行下去......
到底是谁一天在偷偷摸摸干见不得管的勾当?到底是谁一天放言不准周围的人插手此事??尊敬长辈——两家四口人打其幺爹、18号下午因其四爹说了句真话,李洪山、李洪才就跑过去想打人家,请问:这样就是你所谓的尊敬长辈???

我还请问,领导解决纠纷,只听纠纷一方的说辞,何来的合理、公平???

村干部置事实于不顾,一些官员只听一方说辞......你以为所有的政府领导都是这样吗??这世上还是有清官的。

你现在在这里颠倒黑白,你是在怕什么? 我不和你多说什么,大家静待最后的公平结果......

笑看你们决斗;P

回复 猴子123 的帖子

大家看看吧,这就是这两家人,网友们看看吧,是不是恶霸???????

无奈、恶霸都是蛮不讲理的,你们自然会有人来收拾的,不是不报是时候未到

恶霸要弄来斗争:P

是人在做天在看,坏人总有报应的,可就不知道会不会如你所愿了,你们大学生嘛,不得了,这些农民就该着你们在网上说哦??我是局外人,我也是农民,但是我也知道事事总讲证据啥,不要光说些伤人得话,你说得人家都不是好人样,世上就你们家人好了,我很少在网上留言参与这些,但是站在公正的角度来说至少不可能就听片面的就判个人家死刑了啥,总得有两边的辩词啥,那才叫公平,说好听就你们大学生懂网络,人家农民还不是只有看到你们说他们,说不好听就是欺负农民不懂这些罢了!!!

你还奉陪到底,人家没空陪你们玩,只是说得太过分了,就你天天泡在网上说,人家还没你空也,人家也没你清闲,人家不会用电脑,也没得电脑,哪像你们嘛,好有钱嘛,买得起电脑,你慢慢耍哈,还有你说的再2005年都解决了那你还来说啥啊,看你这样说是没事找事了哦,既然人家都解决好了还有你啥事啊,那你不是在闹事哦????好言相劝你,

对的,看谁的证据有理,

莫法,人家挑判力太强了,弄到网上来了,要理解啊,要不然杂是大学生的才能嘛

你知道你所谓的林权证是怎么来的吗?最好回去好好问问你爸妈!

大学生咋样??大学生懂法,懂得用法律来保护自己,你是农民,你就可以一次为借口做尽坏事???就可以偷偷摸摸把人家的果树、竹子砍到??你是局外人,你哪来的局外人??网友些心头都是明白的。是啊,2005年解决好的事情,是哪个在挑起事端???你是局外人就不能无凭无据的乱说话,不懂法就不要乱掺言。
不能拿大学生说事,要讲证据才得行。

回复 好人壹生平安 的帖子

这就是他们的家的人,这个还需要我们在网上做评判吗??这就是真实的写照。

谢谢您的关注!!

呵呵,你局外人呀,不知道事情原委,就请不要在此发谬论,你也应该相信恶霸们会遭报应的。虽然现在法律之类的还制裁不了,那么我们也只有通过网络来鉴别事情的真伪,相信会有天理的!恶霸们是会遭报应的

其实我还是读过说的,你用法律保护自己,那他们是不是就把你们吃了嘛,你还不是活起在,人家又不是老虎,你知道我是那个啊??、可是你永远也猜不到,我还是个女的都嘛,你杂就不知道留点后路啊,人嘛,要懂得要个脸嘛,在网上说起好听啊,只有被人家看笑话的,回切个人带娃娃好些
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭