麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

楼上的,凶,我看晕了哈

睡觉前顶一下,!!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

以下是引用赤脚的怕穿鞋的在2005-11-3 23:10:00的发言:
陈MM,表切。
现在闹成那样子,你还敢切那些地方?
那些兽匪些晓得老,很有可能把兽匪站挪到成温立交桥,再到毕棚沟边边上修个活动房屋兽匪哈。
要不就请几个民族威胁你。
小心!!!!!!

呵呵,一起来三,人多怕啥子?马在啸,风在吹,当今世界谁怕谁?大家正好可以开个同盟会呢,讨论讨论方法三[em06]

以下是引用宝宝熊在2005-11-3 23:28:00的发言:
睡觉前顶一下,!!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

宝宝熊,你去不去啊

以下是引用cfcb2004在2005-11-3 21:25:00的发言:

是不是真的哟???

蜀龙路5号才通呢,修得好漂亮

以下是引用牛区敏在2005-11-3 9:05:00的发言:
用100元的太便宜他们了,最好用69个1角的交费,数死那些兽匪员!!!!!!!!!!

现在要是有分币就更好了耶,不知道网友里面有没有银行的哦?要是有的话,大家都来换啊,在收费站交费时,一分一分慢慢数[em06]

请大家帮个忙啊,有认识四川人民广播电台的吗?能不能找到11月1日上午10点省交通厅的官员做客“阳光政务”的那档节目的资料的?或者有没有网友听了那档节目的出来具体说说那些官员对三河场收费站谈了哪些问题啊?拜托了,谢谢各位。[em22]

[em02][em02][em03][em03][em03]................................................

顶!楼主要去毕棚沟嗦!最好早点去!我是去年11月20号左右去的,结果,一片红叶都没有,连地上都没有,全被雪盖住了!雪很大,没见过大雪的可以去看看!大雪之后风景嘛,就比较一般了!希望今年没有下雪,祝要去的大家好运!紫坪铺那边没兽匪站,不过被堵一两个小时的概率超过50%!

据说,今天又有一批新闻媒体前往新都。

我们都期待好消息

各位继续努力Y,要不然前功尽弃了.

强烈要求CCTV,新华社到新都关注三河收费站.

昨天李春城在新都,不知搞什么名堂.

陈妹妹知不知道李春城昨天在新都搞些什么名堂?

顶一下![em01][em01][em01][em01][em01]

[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]
怎么没人讲话呢

再顶!
[em06][em06][em06][em06]

以下是引用野笏在2005-11-4 9:03:00的发言:

据说,今天又有一批新闻媒体前往新都。

我们都期待好消息

谢谢小野姐姐,感动中,幸福中[em06]

早上起来第一件事就是 顶 顶 顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭