麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

我不走那边也帮忙顶!

没有诚信的政府办不了对得起民众的事。

不诚信的Z .F办不了对得起民众的事。

依我说,收费那几个小钱有什么用,建议政府召几千个棒老二,直接抢还来的快。

[em02][em02]什么玩意儿

在中国,权始终大于法的
f14

以下是引用凤凰山人在2005-11-4 11:15:00的发言:

当有一天四川人民能够象世界上绝大多数国家的人民那样全民普选镇长、县长、市长、省长和各级议员的时候,收费站之类的小问题自然就会迎刃而解。

动不动就省政府什么的!官大压死人索!想打劫就明说哈!

[em03][em03][em03]

[em07][em07]

szf!官大压死人索!想打劫就明说哈!
三河场兽匪站______新都人民心中永远的痛!!!!

[em03]
团结起来,群策群力,坚决把只顾局部利益,严重制约地方经济发展的收费站的那帮家伙赶出新都!!!!!
据可靠消息,中央先教办的领导将于11月10日左右到成都检查工作,如果三河场收费站的问题还有解决的话,朋友们完全可以向他们反映!

保鲜是一种既浪费时间,有浪费钱的行为,耽误了大家做正事的时间不说,还造成资源浪费,那么多纸啊!!

出差数日,还以为已成气候,原来还在不停地顶.我已一个月没去新都了.新房子空在新都,我还成都租房,真烦!

同志们,继续顶啊,团结起来到明天,英特纳雄耐尔就一定能实现![em06]

夸张~[em03][em03][em03]

明天,英特纳雄耐尔就一定能实现[em04]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭