麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅间纷雪

[情感·家庭] 吾将上下而求索——我的漫漫维权路---连载

唉,这世道,说什么好呢?

给SCTV-4和SCTV-3民生热线打电话,他们介入更好一些!营山论坛圈子太小了。

请管理员尊重网友的言论自由,不要只是为ZF服务,我回复了两条帖子都要说在审核,什么意思???????

打电话给SCTV-4或SCTV-3民生热线嘛!给他们弄大点!!

医院有无过错需医学鉴定,并非本人说了算,为什么恨医生,你将来永远健康吗,

新年快乐A 发表于 2011-7-22 11:12
你在说谁最不要脸吗?

论坛了解你的人都知道是谁哈。

;P;P顶起!

法制社会耍讲法.不许攻击医生及院长,你想要钱不给就骂人,他们是保护国有资产.我不是医生,但要理解他们,少数患者不要脸,就想弄钱,行医环境太差,谁愿当医生.

人要以法约束自已.不要以自我为准则去干事.上海新华医闹人人皆知.对双方不好,走法律途径哇.

梅老师好久都没出来了哟,大家想你了

人在守法前提下有言论自由.你威协谁.素质低下,你是卡扎菲吧

不知道谁把这个贴子顶出来了,说点什么吧,表示我曾经来过:
人生这辈子没有人能陪你一辈子,所以你要学会孤独;人生这辈子也没有谁能帮你一辈子,所以你要学会坚强。
不经历没雨,又怎能见到彩虹呢,贵在坚持!

顶一个

热心会员 最佳新人

梅老师:县长接待后以后对你的问题解决有进展吗?现在问题解决了吗?
一直没找到这个贴子了,还以为事情都解决了呢,怎么会拖得这么久呢?梅老师的病情如何了?请多多保重!

无意中看到了发生在你身上不幸的事,虽然我们不幸,但是我们要坚强,乐观。加油,相信党和政府会还你公道

:o:@现在还没有结果吗???

对不起大家,我好久没上网了,偶尔也潜水来看看帖子,看到大家的关心、牵挂、想念,常常是泪水涟涟,感动、感激、感念。不得已,向法院递交了诉状,开了一次庭,事情没什么进展,不知道该说什么好。近一月来,疼痛一直追随着我,好多时间都躺在床上,今天或许是天气暖和点儿的缘故,能坐一会儿,于是捡起这个荒废多日的帖子。打官司是一条漫长而艰苦的路,坚持是我唯一的办法。

努力.加油!

回复 梅间纷雪 的帖子

不要与外界脱节,不要让别人忘了你!

感觉两三年前就看到这些内容。怎么回事,到现在还没解决好。
高级模式 自动排版