麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打狗之人

[群众呼声] 是谁逼我制造了乐山的“艳照门”?

媒体曝光这个贪官去,让我们看看真实的恶性,这些别留着害人。

国各地的所有媒体都来关注这件事情吧,给他曝光曝光你、吧,让正义得到伸张啊。
将帖子顶起来.. 就是不习惯看到这类贪官,靠着人民养着 然后去做坏事,媒体要曝光啊!

必须要干掉这些 狗贼一个的, 为了 一个良好的社会发展, 人民不需要这些 贪官!!

这样做还不是为了从中收取贿赂嘛。

滥用私权,不还就是为了钱吗,贪污受贿啊。

无语了,现在的烂官真多,越来越那个了。

公道虽在人心,是非却被权力和金钱左右!受害者如何维护自己的合法权益???

百姓们成年纳税了就是为了让你们这些做到这个官位来满足自己的私欲的么?

同学, 你太强大了, 不过勇气可以顶一个, 狗官们 我操你大爷!!!!

如果能枪毙这些狗官 我愿意出3个充气娃娃的钱, 庆祝事件圆满结束!!!  

法院应该是国家的净土,出现这种事真是悲哀。

这帮狗官们真是要激起民愤啊,纪检委赶紧把他们都拿下。

滥用职权,不发行为,要求严查,清理这些垃圾。

如果此事是真的话,那么政府部门一定要做出相应的回应。

这样害人的人早就应该死了,祸害遗千年。
难道这些贪官不知道收钱会有很重的法律责任吗,怎么还要贪污。

铲除这些 恶贼, 为了国家繁荣 百姓生活.. 一定要速度的干掉这些狗贼!!!!

种事不曝光你...怎么能这样就算了!! 我们要为自己的行为负责。
举报都没有结果吗,官官相护的结果。大家都给顶上去,让媒体曝光他们,我估计都腐败成窝了吧,检举是没有用的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭