麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打狗之人

[群众呼声] 是谁逼我制造了乐山的“艳照门”?

真是司法腐败 官官相互,唯金钱至上。

此类官员一定严惩啊,希望党给我们一个交代啊,我们要的是好官啊,不能毁了政府在人民中的威信!
现在而今眼目下,那些当官的想的就是有权不用过时作废,还有什么司法公正社会伦理哦,官官相护,滥用职权的比比皆是,只是,很多事情像娱乐圈一样,我们都搞不懂。要是毛老人家还在世的话,肯定又气死过去了。他老人家辛辛苦苦打下来的共产党的江山啊,就这样。。。。
这样子不得行啊,好吓人!

关注此事。。。现在这些当官的啊 !!!

立党为公,执政为民,决不能只是一句空话!

真象!!利益背后有说不清的故事,查吧!

很明显是滥用职权、执法犯法嘛!做得太明显了,太猖狂了,简直和党的政策背道而弛嘛,请领导察实后严惩。

国家法律法规的平等性何在????老百姓的民生何在????受冤枉的人要何处伸冤呢?????
对乐山地区的和谐稳定造成很坏影响。

真的是无法无天 呼吁上级主管部门 严厉查处此事 还老百姓一个公道。

再没人管是吧 没人管 我自己管 !

出现这种渣子,四川政法部门的领导难道都不知道啊?四川省高级人民检察院的领导真的不知道吗????乐山的纪委和检察院 的领导真的都不知道吗????????请这些领导把党的打击腐败的政策坚决执行、落实到人。
真是批着人皮的狼哈!!!!!!
打着政府的旗帜公开抢人哦!!

把这些人驱除出政法系统,必须为他们执法违法的行为付出该付的刑事责任。

大家要积极团结起来 不给这种腐败分子立脚点,坚决打击!
这种人愧对人民的信任,愧对国家的栽培,必须让他们下台,接受应有的惩罚!!!!!!!!!!!!!

要天天关注,决不能养奸姑息!

大家都一起来围观,此人不下, 誓不罢休!!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭