麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我只爱营山

[情感·家庭] 闪婚三年,原来是这么个结局!

你的故事我一直都在关注,我看了你的故事很久很久,我们听到的都是你的观点和陈述,有些事情你不能老是站在一个角度去看问题,在一个角度你只能看到它的一面,你要总结为什么会一步步走到今天变成现在的局面?也许你自己有错,知识你没有看到而已。一个人要能找到自己的缺点,你才会变的更完美。对生活不要有太多的抱怨,要怀着一颗好的心情阳光的生活,其实能变成这样,我个人认为你和你老公都有责任,现在还有挽回的余地。夫妻两个要学会包容和体谅对方,不要老是计较一些小事情。我相信你劳工的父母也不想看到你们现在的样子,不要把一些错都归结给老人,大家换位思考一下,你就知道我说的话了。你有没有想过为什么很多父母自己的儿女说他们好,可是做了别人家公家婆,媳妇却说不好了,你们两个要是把对方的父母都当成自己的父母你们会怎么做呢?我只想你能够明白我说的话,我住院你们幸福的走下去。你的这些事比起我的人生经历是。。。。。,我几乎是个孤儿一路坚强走到今天的。。。。。。

看来还是很多人关心的嘛! 看开些  学会对自己好一点,希望有一个好的开始 来一个优势循环 会幸福的 加油!这里所有的人都在期待你幸福的那天!:victory::handshake

看了三小时,终于看完了,感触很多。
人生太短暂,珍惜身边应该珍惜的人,
珍惜身边值得珍惜的人。
加油吧,相信一切都会好起来的!!!

楼主,你的婆婆比我的要差点,看来千百年来这个婆媳关系都是一样,难处呀.家家都有不顺心的事,像我一样,想开些别太在意和纠结,生活就会好些

家家有本难念的经!
主要是两个人对一件是的态度不一样吧!
我建议:你可以带上孩子到你老公哪住上一段时间,因为孩子有时候是婚姻的纽带,两三岁的女儿最可爱,如果每在回家看到女儿,抱一抱,也许责任感就要强一起,你老公对生活也许就有不同的看法了!
我就深有体会,前段时间我跟老公因为老公安牙齿要一千五,中午吃饭的时候说到这事,我就说了句,当安一颗金牙了,我儿子也跟到说真是当安一颗金牙了,他就发火就我们这意思就是不想他安,吵了几句后来就各自睡午觉了,下午下班回家,刚开开门,我儿就跟我说“妈妈,别生气了,都是我的错”,当时听到就不怎么生气了!所以我想你可以试试,不管结果如何,至少你曾经努力过!
希望大家都能开心快乐!!

:hug:

很久不顶贴子了.       生活欺骗了我,我悲伤,我失望....

现在,我已经联系不到他了.很久没有打过电话了,他的电话打不通了,我找不到他了,连宝宝的生活费也不打了,过年的时候回来了几天,在家呆了没几天,什么话也没和我说过,谈过分开,可他说要等一年,我以为这一年,他会有所改变,没想是这样的改变,

一个男人,如果不能给我和孩子一个未来,那么请把现在还给我,我不知道这样应该怎么办,想离婚,给自己一个真实的生活,可我现在连他人都找不到了,这样逃避责任的男人,真的太少了,不管怎么样,至少应该关心自己的孩子吧,这样一直不联系,对我不公平,对孩子不公平,这样算什么 ?

我应该怎么办,可能走法律途径解决的吧?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我只爱营山 发表于 2012-3-24 21:34
我应该怎么办,可能走法律途径解决的吧?

到法院起诉离婚吧,女人和男人比,更耗不起

:'(:'(
生活让人好失望....

早晚都要解决的,早的去,早点好:)

回复 增产天马 的帖子

谢谢.好累,不知道为什么会遇到这么不负责任的男人

这样的男人最好早点离,营山好男人多的是。看了你连载只能说明一点,你男人的文化素质低下。和你不是同路人。早点离开,幸福在向你招手。

家和万事兴,家庭生活就像洗碗,少不了磕磕碰碰,双方多沟通,

哎。。。。悲剧

其实生活就是如此,和楼主的经历差不了太多,我之前的婆婆是个后妈,我生孩子时就从没有去看过我,更别说什么吃的了,我小孩从生下来就一直是我自己在带没有人帮过我,那一年里现在想想都不知道自己怎么熬过来的,不过现在好了,我孩子是我自己妈妈在带,带的很好。过去的事不想在提起,毕竟人都是向前行的,自己的命运还是得靠自己,自己坚强点,勇敢点,什么苦难都会过去的,祝楼主一切安好

哈哈,我还想一个人耍也,安逸哇

现在是这个我孩子的父亲的男人从我们的生活里面消失了,找不到他了,有时候觉得世界很小,一串号码可以随时听到一个人的声音,甚至是呼吸,有时候觉得世界很大,一串很简单的数字,如果没了,就再也找不到了.        

即使想做个一点责任不负的男人,至少应该跟我说清楚,这样对我和孩子太不公平,消失      算什么呀.

今天下午下班带孩子去看医生,在路上摔了一跤,儿子从车子上甩出去,当时哭得很厉害,那一刻,我觉得好无助,为什么会遇上这样的男人?     真不是个东西!!

8226388 发表于 2012-3-25 15:24
哈哈,我还想一个人耍也,安逸哇

不懂别人的痛就别乱发言,否则等于往别人伤口撒盐!     
高级模式 自动排版