麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我只爱营山

[情感·家庭] 闪婚三年,原来是这么个结局!

如果你婆婆觉得带个孙女不如意的话,可以开导她,或者在生个宝宝给她带,办法总比困难多。

确实是一件不好说的哟

更上一层 发表于 2012-3-25 19:49
如果你婆婆觉得带个孙女不如意的话,可以开导她,或者在生个宝宝给她带,办法总比困难多。

你好搞笑,难道不明白,我说得很清楚了,我们的矛盾已经不停留在生儿生女的问题上了,现在是这个男人已经消失了,他遗弃我们了,遗弃家庭成员了

这243楼终于爬完 ,我不知学到了什么 ,LZ啊:前面你一直讲女儿 ,后面怎么变成儿子了,我迷糊啊 。

“儿子从车子上甩出去 ,当时哭得好厉害 ”239*,突然变了 ,是我迷糊 。

回复 我只爱营山 的帖子

不好意思,只看了一页就回复了。真的是心急了些。:):)

看了半天咋女儿变儿子了、不过你老公应该是有一点问题、关于生儿、生女我个感觉不重要、因为我家也是女儿现在都六岁了、也没打算在生了养个孩子不容易啊!

离了吧
长痛不如短痛

各位.不好意思哈,是个女儿,但是平常都叫儿子.

谢谢大家关心了

他还是男人吗?不过在现实中我已见过两个这样的营山男人了,比例有点高!

苦楝树 发表于 2012-3-27 17:15
他还是男人吗?不过在现实中我已见过两个这样的营山男人了,比例有点高!

现在,除了父母以外的人,我基本不报任何希望了.生活总是让我们觉得很苦,但是,我们总是要笑着去面对,总有一天,我会变得强大!

又一个负心汉。。。学会自己坚强吧。

不要迷茫,不要流泪,再苦再累也要好好过下去。。。

笨狗 发表于 2012-3-27 19:51
又一个负心汉。。。学会自己坚强吧。

我一定会的.生活总还是继续的

找男人这么痛苦吗?我深思·················

离了吧,这样不负责任的男人,没什么好留恋的。好好带大你的女儿,好好善待你的父母,好好过今后的日子,你还很年轻,一切都还来得及。。。。。。祝福你!

是的;婆媳关系是不好处理;我也是一位媳妇;说老实话;你只要把老年人说的话当成是小孩说的话就没有什么事了;不要往心里去就好了。

没有什么大不了,我也单身了,离婚的是一个很痛苦很耗精力,财力,时间的过程,女人容易感情用事,离与不离,记住 ,何时何地,一定要理性睿智地处理事情。多争取自已的权益,争取把事情处理到最佳最态。越快处理越好,拖的时间越长,受伤害程度越深。这是我离婚的心得,

主要还是现实社会太残酷,
中国很多都是一家人聚少离多。

:call::):call:
高级模式 自动排版