麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

我德阳的,过来挺近呢。正考虑过年去哪儿玩的,这个到时候可以考虑下,呵呵。

金沙是成都人的骄傲,也是四川人的骄傲,表示支持!!很好的活动啊

正好要路过成都,时间合适的话,就顺道去看看,举双手双脚支持!:loveliness:;P

好歹是四川人,在外打工今年不回老家过年了,不过还是表示下支持!四川雄起!

:loveliness::loveliness:

金沙音乐剧我看过,挺震撼的,很有感染力。希望这个太阳节能有那种效果。

Hi,多发点照片来看看,无图无真相啊。:P

这个帖子必火,建议管理加精置顶!来晚了…我也要支持下。

很好,很强大,但我只围观下,你们侃

有没有美女呢
请小手举起yoyoyo,好安逸哦,心动了一下下。。。。

好像蛮给力的哦,我要来。估计很吵,纯支持了,大家耍好

突然发现自己OUT了,我居然没听说过金沙太阳节

有人比我靠前吗,还是又慢了;待到家头冷,来凑下热闹,呵呵

四川值得称颂的文化内容不多,这个有文化内涵的活动很好,满分支持!

博物馆搞节庆活动啊,那些文物怎么办啊。我申请帮忙保管,哈哈。

我家老爷子喜欢看这些,到时候陪老人来玩玩。

古蜀文明挺有吸引力的,官方应该考虑多向公众传递文化信息。博物馆平常80元一票的价格确实偏贵了。应该让更多的人有机会去参观。

好像还行哦,春节正说没地方去无聊呢,到时候跟家里人去看一下。

哦,我是在四川这边出差的,还没看过四川这边的灯会到底怎么样,到时候如果没回去过年的话,就来看看吧。

这个好像是湖南卫视里面那个《博物馆之夜》节目介绍过的地方哦,呵呵,挺有意思的,一定要去看看。

祭祀的视频网上有没有,谁给个地址看看,貌似挺有意思的.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭