麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

有没有美女呢 请小手举起 yoyoyo,好安逸哦,心动了一下下。。。。

今年办得应该还行吧,往几年都没咋听说过太阳节

Hi,多发点照片来看看,无图无真相啊。

希望明年的金沙太阳节越办越好,这么多人关注啊,真不错

我倒没得好想去,不过可以带小朋友来看下,网上买票有打折不哦。

旱雪那个很不错啊,应该挺有意思

2012年了,大家新年快乐,希望活动越办越好

春节无聊闲得蛋疼的有木有,速度出来支持下

听说新年要到成都来耍呢,到时候我们一定要去看看的,就是不知道票好不好买呀?

那我就代表绵阳人民来支持下蛮,赠票是怎么可以弄到,楼主赶快说说。

很有意义的文化活动,真是多姿多彩,蒽,一定要去现场围观

哥很想来哦,哎,可惜就是一个人没意思,求美女组队一起去哦。

情人节说的是有活动哇,我情人节再带婆娘去算了,哈哈

顶过

就是3成都的骄傲

:lol:lol:lol:lol:lol

有CCTV动画城,倒是可以带宝宝去玩玩,支持一下吧、
古蜀文明挺有吸引力的,官方应该多向公众推价这些文化信息。不过80元一票的价格有点太高了,应该把价格降下来,让更多的人有机会去参观。

有没有明星嘛,有明星的话,我一定会去看看!

那个地方绿化很好的,我去看过,场馆也很壮观,我觉得过年的时候去看看更有意思。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭