麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

质问仪陇公安:老人遇害前两次报警你们为什么不出警

摸Ta一下 跟Ta聊天 加Ta好友 给Ta留言 Ta在干啥
串串门
串串门 Ta的微博 Ta是谁? Ta的靓照 Ta的日志 Ta的主题 Ta的回复 Ta的分享 Ta的好友 还是老党员好啊!勤劳、勇敢、敢作敢当.70岁了,人老心不老啊,有几个能做到面临集体财产受损失的时候能挺身而出?可他也是血肉之躯啊,在生命受到威胁的时候,他想到了什么吗?他想到了党.想到依靠了一辈子的党.于是就打110报警,可怎么样呢?警察根本就不来,为党奋斗了一辈子,在最需要党的时候他被抛弃了.在生命的最后也许他还在想:这不是党的错,是那些人贪生怕死,好逸恶劳,养尊处优惯了.就因为一公里村公路,这是公路不是山路啊.劳累的是车,不是你的两条腿.不会因为村公路颠簸,怕把肠子给抖散了,里面可是给好酒好肉塞满了吧?这样的人估计爬不了雪山,过不了草地喽.就因为这些败类害死了,死不瞑目啊!老一辈无产阶级抛头颅、洒热血打下一片新天地.现在...........
朋友们,领导们,为了我们的子孙后代,为了给死者一个交待,为了党的尊严.必须严查责任人,还党一片干净的天空.

还是老党员好啊!勤劳、勇敢、敢作敢当.70岁了,人老心不老啊,有几个能做到面临集体财产受损失的时候能挺身而出?可他也是血肉之躯啊,在生命受到威胁的时候,他想到了什么吗?他想到了党.想到依靠了一辈子的党.于是就打110报警,可怎么样呢?警察根本就不来,为党奋斗了一辈子,在最需要党的时候他被抛弃了.在生命的最后也许他还在想:这不是党的错,是那些人贪生怕死,好逸恶劳,养尊处优惯了.就因为一公里村公路,这是公路不是山路啊.劳累的是车,不是你的两条腿.不会因为村公路颠簸,怕把肠子给抖散了,里面可是给好酒好肉塞满了吧?这样的人估计爬不了雪山,过不了草地喽.就因为这些败类害死了,死不瞑目啊!老一辈无产阶级抛头颅、洒热血打下一片新天地.现在...........
朋友们,领导们,为了我们的子孙后代,为了给死者一个交待,为了党的尊严.必须严查责任人,还党一片干净的天空.

三月的冷雨,淋湿了面颊.多么慈祥的老人被害,热泪盈满了眼眶.知道因为110不出警而被害,我心痛了,我心碎了.......

我很生气,但是没有办法

不出警,是因为我们懒惰?还是我们不负责?这样还配"人民公安"几个字吗?

有好处就上房拆瓦,牵猪赶牛.出了事就冷水烫猪,死不吭声.

出了事后不积极采取措施善后,只是消极的等待.你们好让你的子民们伤心.强烈谴责当局的不作为.

一定要讨回公道为死去的申冤。必须严查责任人

流程:警察(大惊小怪,难得跑)→村支书(有事不空,打麻将)→社长(那是神经病,不敢管,我还要耕田呢)  结果当事人over了。  意淫下

下一步就是双胜镇人民政府、群英村村委会不作为造成周顺堂被害!双胜镇人民政府、群英村村委会有不可推卸的责任!

其次,根据仪陇县人民政府办公室文件     仪府办发[2011]123号  (仪陇县人民政府办公室关于印发仪陇县肇事肇祸精神病人契约式管控工作方案的通知) 县公安局,各乡镇人民政府,村委会要对肇事、肇祸精神病患者或者疑似精神病患者进行排查、管控和对其进行集中治疗。文件下发后,其他村委会都将肇事肇祸精神病人上报给上级政府,唯有群英村的记录没有一例精神病。但凶手周全民在村上的精神程度和危险程度大家有目共睹。群英村村委会并没有将周全民极端危险的疑似精神病患者上报。而双胜镇人民政府监管不当,导致群英村村委会没有落实文件精神。双胜镇人民政府、群英村村委会不作为造成周顺堂被害!双胜镇人民政府、群英村村委会有不可推卸的责任!

:@:@:@:@:@:@:@

大家都来顶噻
仪陇县的公安,!  一定要给个说法。,!

出了事后不积极采取措施善后,只是消极的等待.你们好让你的子民们伤心.强烈谴责当局的不作为.

敢做不敢当的仪陇公安局,不要再当缩头乌龟了。只会让大家更瞧不起

谢谢大家站出来说句公道话。

要求政府还人民公道

警方怎么解释

为什么当职人员不给一个合理的解释,难得你们真的好忙碌?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭