麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

质问仪陇公安:老人遇害前两次报警你们为什么不出警

如今社会,反应慢的会被玩死,能力差的会被闲死,胆儿小的会被吓死,酒量小的会被灌死,身体差的会被累死,讲话直的会被整死,能干活的会被用死,打110的反而被警察给害死。
“报告:XX村有人报警说“有人要行凶”。喂,喂,有人报警说有XX要杀人。怪了,领导哪去了?”
“嚷嚷什么啊?昨晚打麻将玩个通宵,困死了。刚摸到一副好牌就被你龟儿子给吵醒了,你娃儿晚点叫嘛,让我割一把过哈瘾噻,昨晚把我给输惨了。”
“有人报警总得应付哈,叫警察甲去吧。”
“不在。”
“乙呢?”
“没来上班。”
“丙上班了吧?”
“来了。”
“叫他去吧。”
“去不了”
“。。。。。。”
“按摩去了。”
“哪一间?是不是上次我同你去的那间。”
“不是,好像叫丽春院,还是夜来香?”
“那丁呢?”
“刚才被二奶拉跑了,说是要去城里给他们娃儿买尿片,城里买的才够档次。车都被开出去了。”
“难道要我去?我还打瞌睡呢。”
“可是报警说要杀人,可能会死人喽。”
“出了事再说啦,真出了事就说报警说的是民事纠纷,你给老子可要记住了。”
“有可能真的会出事喽,报警时说得很严重的。”
“平时我怎么教你的,要懂得圆滑,不要一根筋,先叫村干部处理下,好了,就这样了,晚上我带你出去耍。”
“刚进来的就要多利用下噻。”
“报告,那条路确实是破了几个洞。”
“就是嘛,如果我的宝马车去了,岂不是损伤好大,它可宝贝过我老婆呢。”
“哦,有多大几个洞?”
“不大,就是被老鼠咬的几个洞。”
“啥子?”
“公路被老鼠咬了几个洞。”
“杯具啊!我们仪陇老鼠那是无所不在,无所不能,连公路都能给你咬出个洞来。哈哈哈。”
“不对呀,公路多坚硬啦。老鼠那么有能耐?。。。。。郁闷”
“实话实说,公路上掉了几根萝卜,萝卜被老鼠咬了几个洞。”
“龟儿子,格老子........”

回复 太阳出来红眼眼 的帖子

谢谢你说出了仪陇公安人的工作作风

仪陇公安局你们一天玩忽职守我这次一定要让四川省各级政府和省级主要领导都知道你们的真面目

必须 给说法,必须 要结果!!

现在政府部门  基本是酒囊饭袋, 指望他们 ,还不如求佛祖。

咱老百姓就不知道到那里去喊冤呀
回复 kjjk100 的帖子

谢谢!!!
回复 laoshihua 的帖子

誓死追究!!!
强烈呼吁“当官不为民作主,不如回家种红薯!”

仪陇县的这些警察你们的良心在哪里去了?你们口口声声说人民公安为人民,现在有事情了,你们死到哪里去了?

:dizzy::curse::curse:

如此不作为,必须给个说法。

不要以为我们会就此了事。这个事情誓死追究到底。

110.你到底是干什么的。

为什么?你们为什么不出警?你们的不出警才是导致这场悲剧的直接因素。

强烈要求仪陇县公安局给个说法,严惩渎职者!!!!!!

:@::@:@:@
我深深感到仪陇新闻,一部分媒体人颠倒事实的能力之强大啊。当我看到仪陇新闻网的时候,有一种苦笑不得的味道。大家可以看一下相关的报道再跟我了解的可以对照一下。

3月21日上午,大寅镇医院院前一棵桂花树被砍,据透露原因是医院方将居民邹小东[化名]的柴山上的树木几乎砍完!虽然这些树木对于住在城市里的人来说可能并不是很贵重,但对于一个农民来说这些他们辛辛苦苦种植的生物有着别样的意义。居民邹小东看到自己的树木被砍,便要求院方赔偿。可是院方态度强硬,居民邹小东一时气不过将医院外一棵桂花树折下了几支树桠。而医院报警让***拘留该居民,且拘留六天。

关于仪陇新闻网关于此事的报道:
本报讯(陈相 记者 唐浩轩)近日,家住仪陇县大寅镇的年轻男子邹小东(化名)听说桂花树很值钱,于是准备砍来卖钱。昨(22)日,记者从仪陇县**局大寅***获悉,邹小东因故意损坏公共财物,被拘留6天。

“听朋友说,现在桂花树很值钱,我看到镇上有棵新栽的桂花树,就想把它砍了,去卖点钱。”邹小东后悔地说,他实在没有想到会因此进拘留所。

3月21日上午,邹小东来到该镇大寅世茂爱心卫生院大门口,见街上行人不多,便拿出事先准备好的锯子、砍刀等工具。“我当时正在砍树,几个行人还来问我在干啥。我就说,我在给树修枝,他们便走开了。”邹小东说,当他把这棵桂花树的一个树枝砍下来时,卫生院的工作人员就出来了。

“当时,我们正在上班,突然听到外面有树木折断的声音,于是,我打开窗户一看,发现有人正在砍树。我们一边大声制止,一边跑到大门口。当我们跑出来时,砍树的男子转身就跑掉了。”仪陇县大寅世茂爱心卫生院工作人员说,他们随后向当地***报了案。据介绍,这棵桂花树是几天前才从仪陇县马鞍镇买回来的,一共花了2000多元。

大家可以从这件小事上可以看到⒈***没有调查好此事,机关部门没有做到求真务实的职责!⒉仪陇新闻网作为一个公众性的新闻媒体网,没有作到新闻的真实性!造成了此事的曲传!!!新闻网避重就轻,庇护医院失去它作为媒体的作用!此事就可以看出社会上总有一些败类存在啊!它会使一个质朴的农民在人格上遭受到了多么大的侮辱啊!!作为一个农民他无权无势,难道就只能任人宰割吗?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭