麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大二流子

事关四百余万农村学生!谁能管好"3元营养膳食补助"?

gjl

我在和一些乡镇校长交流时,问他们学生的三元生活补贴为什么不发下去让学生受益,他们的说法不一致,有的说,“那个三元钱的生活补助还没有到他们手上,要在今年的五月份才到”。有的说的更稀奇,说“我们不发下去是广安区教育局默认了的”想贪污犯罪也就算了,你还给领导年上抹黑啊!!领导是不会掠夺小孩子的血和肉的,领导会看的上那点小钱吗??

中小学的校长可真正是肥差啊  真正靠谱还是NGO或者财政资金,至少能保证有一部分用到学生身上
gjl

学生的三元生活补贴,不知要搞掉几顶帽子???

最佳新人

回复 gjl 的帖子

谢谢光临!
  那不是小钱啊,至少比过去收学费的利润高得多哟。

最佳新人

回复 gjl 的帖子

不怕掉乌纱帽的就去贪吧。

他们就是一帮吸血鬼

最佳新人

回复 漂泊游子 的帖子

谢谢朋友光临!
  “他们就是一帮吸血鬼”似乎说得太早了点儿,挂此贴的目的也是预防,当然实在要望这3元钱里栽也没有办法。
據說有個學校每天發0.15圓人民幣,兩天夠買三風車車(一小吃名)

最佳新人

在目前的这种管理体制下,我表示不报希望!

唉,老是看见教育上的负面新闻,什么学校通报呀,什么老师犯罪呀,什么学校侵占学生钱钱呀。。。。我们还敢不敢相信学校,我们的孩子送哪里读书哟。。。
为为什么就没有多些正面的东东啊。。。建议省教育局还是多让我们看看好的教师,校长。。。我们原来读书时间的很多领导、老师十分好呀,至今都很感激他们呢!!

最佳新人

回复 烟花三月天 的帖子

谢谢光临!
  不抱希望就是放弃,怎么说,我们也要去争取一下。

最佳新人

回复 普洛斯旺的童话 的帖子

谢谢朋友光临!
  在较为严肃的话题里最好不用“据说”、“听说”和“好像”之类,你觉得呢?

唉,老是看见教育上的负面新闻,什么学校通报呀,什么老师犯罪呀,什么学校侵占学生钱钱呀。。。。我们还敢不敢相信学校,我们的孩子送哪里读书哟。。。
为为什么就没有多些正面的东东啊。。。建议省教育局还是多让我们看看好的教师,校长。。。我们原来读书时间的很多领导、老师十分好呀,至今都很感激他们呢!!

我们营山有吗

最佳新人

回复 5418740 的帖子

正面的教育新闻也有,有的要用心去筛一下才能相信,有的教师在N重压力和多方盘剥下还在教“良心书”,例如此贴所在论坛向老师致敬一文就是。

最佳新人

回复 瞄一瞄 的帖子

谢谢光临!你们营山应该没有吧。

:'(:'(

:(:(

:(:(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭