麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大二流子

事关四百余万农村学生!谁能管好"3元营养膳食补助"?

:(:(

最佳新人

回复 蜀巴达人 的帖子

这贴文本身就是预防,想用文字铸成一个警钟,所以我们也只能用你这种态度待之了。谢谢朋友!

靠一篇文字就能......那贪官早就绝迹了!:lol:lol

最佳新人

回复 有业游民 的帖子

谢谢朋友光临!
  肯定有一部分用在学生的身上,我们只是希望进入学生肠胃的东西是健康的,营养不营养并不是那么重要了。

最佳新人

回复 蜀巴达人 的帖子

我从来不把文字本身抱好大的希望,但是,如果文字能够唤起更多人的关注,能够警醒沉睡里的人们,还是有其社会意义的,至少可以起到震慑作用。本文就是,当然具体细节此处不便透露。

希望当官的少贪点,给下一代留点:curse:

最佳新人

回复 钱不够花 的帖子

谢谢朋友光临!但愿你的梦想成真。

大家都想把这钱用好。但是,规定是三元钱每天必须吃掉,作为实施该项工程的地方,都是一些贫困地区,且不说三元钱来吃啥,光是运费一些学校就不能承受,毕竟是食物,不可能大批量的储存。还是应因地区而异,因学生个体而异。毕竟京城也有贫困生,贫困地区也有富豪。

最佳新人

回复 ayhc 的帖子

谢谢光临!
  你说得颇有道理,这个营养膳食补助3元钱计划实施起来的确有难度。倘有较好的建议,搜集起来可以反馈给教育管理部门,以利于这项计划的顺利进行。

fkdn

asd t

最佳新人

回复 易拉罐 的帖子

谢谢留下记号。

现在这样的地方还很多啊。政府要加油啊

最佳新人

回复 富道! 的帖子

谢谢光临!政府正在加油,不少官员也在加油哟。

三元钱事不小,怎么用?先让各地实施者拿出个具体方案出来,让方案在网上或学校发征求意见表,广泛征求学生家长意见,现代社会,每办一件事,必须先公开,让家长、让社会关注,我们的孩子吃上放心的营养食物。我们的家长不会不用心吧?

发财的机会又出现了

最佳新人

回复 蜀道不在男 的帖子

谢谢光临!
  朋友,我们要辩证地看待问题,的确这是一个捞钱的机会,但是,这也是一个掀掉不知死活、不知好歹的家伙乌纱帽的机会。倘您有耐心,您就慢慢地看吧,好么?

最佳新人

回复 老虎的故事 的帖子

谢谢光临!
  你的回复颇具建设性,也想为此再挂一贴,进行呼吁,能说说您具体的构想么?

真不 是人  呀了个呸

最佳新人

回复 Simple陈轩 的帖子

谢谢光临!
  朋友,再发气没有用的,为了下一代,我们必须冷静地提出自己的见解、建议和合理的主张才是,您说呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭