麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 唯安

[我有话说] 胡代国,你真是百姓眼中“一心为民,反贪倡廉的新闻圣斗士”吗?

胡代国网友请不要发与本帖无关的帖文和广告,谢谢!

把胡代国封了,一天到黑都发广告,烦死人,都不想上这个论坛了。

回复 维生素e族 的帖子

华东政法学院祁群教授、于大江律师认为:本案不管最后如何判决,都会显示其重要的意义  

2011-04-27 12:09:17|  分类: 默认分类 |  标签:于大江  祁群  行政  判决  华东   |字号
大中小
[url=]订阅[/url]

华东政法学院祁群教授、于大江律师认为:本案不管最后如何判决,都会显示其重要的意义,会将安岳的法治建设推向一个新阶段。长期以来,我国某些行政机关确实存在着不依法行政的行为,新一届中央政府则把依法行政、建设法治政府作为自己的执政目标。本案中,案件事实很简单,如果县工商部门向胡代国等人收取的市场管理费、工会会员费、个体劳动者协会会费没有法律依据,则其行政行为因缺乏合法性、滥用执法权而应被撤销。行政机关不得违法或超越权限设定包括收费在内的行政措施,否则就是违法。
安岳论坛成为胡代国打广告的地方了。

胡代国不要骂唯安是缩头乌龟,我喜欢看他的散文,一个很有才的青年。

嘿嘿嘿。好热闹啊。唯安朋友口才真好,胡代国是辩不过的。法律条款是书上死东西,而人家全讲的活东西。

你们今天在网上批评这个,明天又批评那个也,就不允许别个实事求是地发表点看法?还骂人家不是人!可人家写的文字真的人性味重啊!老娘喜欢。

楼主骂胡代国你不得出名,你要骂李约瑟才得出名。;P;P;P;P;P;P;P;P

楼猪你老汉维权的时候你在爪子,这哈闲别个钱收多了,闹个锤子,你两个都不是好东西....

唯安 发表于 2012-5-6 00:06 static/image/common/back.gif
“为人民服务”是毛大人为“雷锋”同志的题词,不是人人配这词。

只有你唯安配,你学雷锋把你的赔偿款捐给红十字会撒。

楼组,你多篇散文我都拜读,一直以为你乃一五毛;今见此帖,方知你对安岳是真爱;然而现实让你很无赖!

谢谢各位的支持与抬爱。人人知法,懂法,守法,才能有一个和谐温暖公正的世界。一切都必须从自已做起!

舒洁 发表于 2012-5-6 08:53 static/image/common/back.gif
回复 唯安 的帖子

你也学哈雷锋把你家的拆房子的钱拿来修希望小学嘛

这个瓜娃子就是个婊子,装高尚装斗士,装批。

唯安 发表于 2012-5-5 22:50 static/image/common/back.gif
回复 198641 的帖子

你懂啥?老师拿几百狂叫要判刑,跟几千比起来是什么概念?你不会弱智分不清1和9谁大吧 ...

几百就不是贪几千才贪,你老汉怎么教了你这个孽种哦,还自称个“作家”,狗屎还差不多。

198641 发表于 2012-5-6 12:52 static/image/common/back.gif
只有你唯安配,你学雷锋把你的赔偿款捐给红十字会撒。

用得着装高尚装纯洁吗?你娃娃口口声声叫学雷锋,把你学雷锋的事迹自曝哈撒,也让我们跟你学习学习!

大家在网络上虽説不知对方是谁,请大伙相互尊重,楼组也想为其父维权,虽有文采,但不一定有法律知识,心有余而力不足不足。

直立的猪 发表于 2012-5-6 13:12 static/image/common/back.gif
大家在网络上虽説不知对方是谁,请大伙相互尊重,楼组也想为其父维权,虽有文采,但不一定有法律知识,心有 ...

连网络都不懂的作家,狗屁一个的蠢猪。

胡代国是为钱而战斗,小人,鄙视胡代国。

向一个老年人敲诈5000元代理费,胡代国原来是利用网络挟持政府,
以后不支持这个老流氓了

谢谢大家。公道自在人心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭