麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 唯安

[我有话说] 胡代国,你真是百姓眼中“一心为民,反贪倡廉的新闻圣斗士”吗?

安岳记折 发表于 2012-5-6 09:58 static/image/common/back.gif
这里好热闹,我刚从大足代理拆迁还房纠纷回家,没有想到这里这么热闹。感谢各位网友的批评和表扬。唐明皇李 ...

胡代国,这回压力大了嗦,你何必冒用被代理人的名字到处告状,制造舆论呢!我再次申明,我没有告过安岳的状!这个事情我保留我的权利!

普州自由人 发表于 2012-5-6 11:07 static/image/common/back.gif
胡代国网友请不要发与本帖无关的帖文和广告,谢谢!

版主,把198641踢出去可以吗?脏话太多了!

要吵架! 边边去啊! 打一架也可以! 安岳的网络 跟安岳的社会现象是一样的乱啊! 揪心!!!

回复 唯安 的帖子

搞清楚哈,几百元虽少但不合法,几千元虽高但合法。

看完了上面全部回帖,个人感觉楼主是一个自私的,不懂世故的书呆子。胡代国不论是出于什么目的帮人打官司,他的存在对我们国家推进法治建设,都有积极意义。特别指出:胡代国代理的很多案子都是绝大多数律师都不愿意(甚至是不敢)接的民告官的案子,因为他们都不愿意也不敢得罪当权派。在此支持胡代国。

瞎子跳舞 发表于 2012-5-7 12:06 static/image/common/back.gif
看完了上面全部回帖,个人感觉楼主是一个自私的,不懂世故的书呆子。胡代国不论是出于什么目的帮人打官司, ...

读书读到牛股去了,读傻了。

唯安朋友在这只真实写了事情过程,也没说胡收钱合不合法,个人觉得人家近八十岁的老头也不易,还有一个残废不能干活的儿子,一家五口太困难了,老头子还得帮儿子。这事表明:胡眼里只有钱,沒半点同情心。作为为民维权的圣头士做事应有自律性。

伟大的思想 发表于 2012-5-7 08:57 static/image/common/back.gif
版主,把198641踢出去可以吗?脏话太多了!

唯安,有种就不要拿马甲,我违了哪条规定?版主没这么听你的指挥吧?是你骂人在先。

谢谢大家的临帖。问声好!

蜀小蓝 发表于 2012-5-7 12:11 static/image/common/back.gif
唯安朋友在这只真实写了事情过程,也没说胡收钱合不合法,个人觉得人家近八十岁的老头也不易,还有一个残废 ...

唯安的马甲,还装个娘娘,笑死人了,胡代国拿的刀或是枪强迫你了?求人时你是乞丐,得了好处你就是老子,三花脸,小人,伪君子。

呵呵。那真不是我。我实名不改“杨天朋”。

到处说肮话。我也看不顺。

你跳这么凶干啥子,名人要有风度,懂吗?

为人民服务,你真不听毛大人的话!

内外皆修,方能成佛。

为人民服务,你真不听毛大人的话!

辩论就辩论,你可以批评我的观点,骂人你就早已经输了。

各位亲们,不要当楼主的棋子了。
唯安,一个真正的安岳网络炒作高手,佩服!
以骂胡代国布局,让棋子在网络制造气氛。
他最终的目的已经显山露水,为他们家的拆迁款网络上访。
一石二鸟,他为政府打压了胡代国,亲近了政府,他又给政府制造了压力争取到他家个人的利益。

以骂出名,以骂获利,唯安做得很可以,
有可能把安岳县宣传部那些白痴5毛都麻到了,
如果我没有猜错的话现在县政府和房建局已经在找你协调了。
网络水很深,入网需谨慎。
哈哈!

回复 安岳的博客 的帖子

呵呵。炒作吗?我在安岳论坛全发的文艺帖,只有这篇是新闻类。我们向政府多要一分钱吗?政府拆迁曾家沟农民三十多户,至今街未修,农民的安置未解决也是事实,拖了几年了也是事实,何谓个人利益?保障拆迂户的正当权力也是政府的责任和民生工程,难道拆迁户不该拥有一个家吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭