麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 唯安

[我有话说] 胡代国,你真是百姓眼中“一心为民,反贪倡廉的新闻圣斗士”吗?

回复 安岳的博客 的帖子

呵呵。我敢吗?我缩头乌龟.。曾家沟的人都胆小怕事,怎敢同维权斗士相题并论。
老胡要告你哦:lol

各位亲们,不要当楼主的棋子了。
唯安,一个真正的安岳网络炒作高手,佩服!
以骂胡代国布局,让棋子在网络制造气氛。
他最终的目的已经显山露水,为他们家的拆迁款网络上访。
一石二鸟,他为政府打压了胡代国,亲近了政府,他又给政府制造了压力争取到他家个人的利益。

唯安朋友在这只真实写了事情过程,也没说胡收钱合不合法,个人觉得人家近八十岁的老头也不易,还有一个残废 ...
唯安的马甲,还装个娘娘,笑死人了,胡代国拿的刀或是枪强迫你了?求人时你是乞丐,得了好处你就是老子,三花脸,小人,伪君子。

看完了上面全部回帖,个人感觉楼主是一个自私的,不懂世故的书呆子,缩头乌龟。胡代国不论是出于什么目的帮人打官司,他的存在对我们国家推进法治建设,都有积极意义。特别指出:胡代国代理的杨胜发的拆迁案子以及很多其它案子,都是绝大多数律师都不愿意(甚至是不敢)接的民告官的案子,因为司法局、当地政府有规定、他们害怕丢本本(律师证),都不愿意也不敢得罪当权派。

杨天朋,小人也,缩头乌龟,其谩骂胡代国,一石二鸟,他为政府打压了胡代国,亲近了政府,他又给政府制造了压力争取到他家个人的利益。既然你承认胡代国收取劳务费是合法的,你还骂什么?神经病。你说你家穷,在你发帖之前,胡代国根本就不知道。没有任何人提起。胡代国按照合同法第405条规定以及与你父亲的约定,好不容易为你家赢回价值20万元左右的钱物,你却为胡应当取得的劳动报酬,上网肆意骂人家,这太不像话,还号称作家。狗屁不如。

安岳的博客 发表于 2012-5-7 14:34 static/image/common/back.gif
以骂出名,以骂获利,唯安做得很可以,
有可能把安岳县宣传部那些白痴5毛都麻到了,
如果我没有猜错的话现 ...

嗯,不是只好鸟。

闹麻了的,唯安吵得郎个凶还不是想多敲政府几个钱。;P

回复 asd1227 的帖子

杨天朋,小人也,缩头乌龟,其谩骂胡代国,一石二鸟,他为政府打压了胡代国,亲近了政府,他又给政府制造了压力争取到他家个人的利益。既然你承认胡代国收取劳务费是合法的,你还骂什么?神经病。你说你家穷,在你发帖之前,胡代国根本就不知道。没有任何人提起。胡代国按照合同法第405条规定以及与你父亲的约定,好不容易为你家赢回价值20万元左右的钱物,你却为胡应当取得的劳动报酬,上网肆意骂人家,这太不像话,还号称作家。狗屁不如。
      如果安岳的人们知道此事,将骂你和你父亲,忘恩负义。今后,那个还敢为你家维权。不信,你问问你同学的父亲邓启贵、杨胜发的介绍人袁国伦。他们知道此事,非骂你和你父亲不可。

{:3_50:}

“维权斗士”?有不少水份!如果真的是为老百姓申冤的斗士,是不计个人得失的!爱看杨兄的文章,为他此举的行为感到高兴,将人逼到这个份上,是谁都要出来揭露真象的了!糊弄人的代国同志要深刻检讨一下自己的所作所为,一切不能只向着钱看嘛,老多老了还挣那么多钱干啥?多积点德嘛!

回复 青年突击 的帖子

谢谢理解与支持!

asd1227 发表于 2012-5-7 17:01 static/image/common/back.gif
看完了上面全部回帖,个人感觉楼主是一个自私的,不懂世故的书呆子,缩头乌龟。胡代国不论是出于什么目的帮人 ...

喂,asd1227.你引用我的回帖内容,也要告知来处啥,虽然没有版权,至少还是要礼貌一点撒。

唯安  我要你维权,我三十户都法盲。你有几个烂记者我没有吗?你只有嘛老头子。

个人觉得唯安同学这句话相当的不合时宜。
第一句话有点无赖,维权是父辈委托,一个愿打一个愿挨。
第二句话既侮辱记者,又对的确是老人的胡代国有不尊敬的表现,不符合一个文化人的身份。
我欣赏楼主的文采,同时,安岳论坛给所有网友提供了一个交流的平台,不偏袒任何人,希望大家理解。

回复 凤鸣山 的帖子

你是版主.,也该明白上面胡有多少马甲吧,哪些话是他胡名人当骂的话吗?我已对他够客气了!

凤鸣山 发表于 2012-5-7 19:19 static/image/common/back.gif
个人觉得唯安同学这句话相当的不合时宜。
第一句话有点无赖,维权是父辈委托,一个愿打一个愿挨。
第二 ...

还是版主公正。

胡头士也真是的,一万多过渡费要五千。还看病先交钱,拴住再说。真没品德。

唉!海!哇!咋这样的!
严重怀疑蜀小蓝和唯安是一个人,或者是两口子,一唱一和的。

回复 安岳人不信邪 的帖子

你说很对嘛。我不帮小杨谁帮。人家老汉有事,我该帮。小杨是我的司机。找我去省政府。(成都市学府路)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭