麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雷立刚

考古奇缘:我与四川音乐学院第一美女的生死奇恋

:L:L

我表示亚历山大

:'(:'(

唉,看来雷总的爱犬病得不轻啊。。。

期待中啊:Q

哎呀呀!怎么还没有更新啊!

恼火得很,前面看得都搞忘了。

很好啊.谢谢楼主啊

,黑丝美腿
很好啊.谢谢楼主啊

:L:o:(

非常酷哦,不顶对不起良心

美肤宝美白隔离防晒霜 | http://www.17fs.net

{:3_57:}{:3_62:}{:3_50:}

今天的呢!等着想看呢!!

写得不错,能吸引这么多观众就是硬道理。上稿速度还是要抓紧哟

狗儿快死了,所以没更新,请大家谅解,今天中午要再去宠物医院一趟,回来后努力写,看今天能否写出点儿以更新,没能及时更新,很抱歉,请大家体谅。

就看看而已,写得不错!
呼吁大家有时间去关心下我们四川凉山彝族自治州与云南宁蒗县的地震灾民吧!那里本来就很贫困,地震这一折腾,老乡的日子可能就水深火热了。
凉山彝族自治州很多偏远贫困的地方祖祖辈辈没有公路、没有学校、没有医疗站(诊所也没有)、没有电......由于地理环境,主要粮食就土豆,很多孩子缺营养......
希望大家力所能及的献点爱心,关心偏远大山深处的苦娃娃吧
自己和几个志同道合的朋友去看,去帮扶哈
本人不搞募捐,更不相信什么慈善组织、公益组织、什么红什么会
自己亲自考察、亲身体验、亲手帮扶                 谢谢大家

雷立刚 发表于 2012-6-28 11:32 static/image/common/back.gif
狗儿快死了,所以没更新,请大家谅解,今天中午要再去宠物医院一趟,回来后努力写,看今天能否写出点儿以更新 ...

:dizzy:

楼主,我等这么些天了,怎么还没有更新呢?
有空了慢慢看!

先签到!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭