麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: singleapple

成都交警石磊,警号071403扬言“我是交警,我就可以打你”

龟儿子的丢警察的脸,该喊谭乔跟这个石磊对到摆下,这种人可以直接拖且枪毙了,14亿人口,多一个垃圾就多,少一个人不少:curse:
2012琥珀 发表于 2012-6-17 11:03 static/image/common/back.gif
这和低胸衣服有什么关系...........楼楼的关注点还真是奇怪........

视频的完整性怎么就没有关系了?! ...

视频的完整性、合法性不需要我们来界定,自有司法机关鉴定。

woshichuanqiren 发表于 2012-6-17 02:28 static/image/common/back.gif
也谈成都交警石磊今天无意中在某新闻网站上看到了一篇名为《疯传成都一交警称"我是交警就可以打你" 警方称正 ...

求视频,发我qq邮箱吧23865670@qq.com

心中的一束光 发表于 2012-6-17 11:10 static/image/common/back.gif
亲...你一个人发言发得好high哦...

你咋个只要这个楼主出来发言,你咋个不喊石磊出来说句话喃?

那么多网友在不明真相的情况下都能妄作断论,现在事实都出来了,当事人还不出来?自己看看,除了发帖那天,那个singleapple出来过没?为什么又换个马甲来发了一个帖就又消失了?自知理亏了,亲!

心中的一束光 发表于 2012-6-17 11:10 static/image/common/back.gif
亲...你一个人发言发得好high哦...

你咋个只要这个楼主出来发言,你咋个不喊石磊出来说句话喃?

我觉得你可以去找交警要,一个新闻栏目不可能8分钟放这视频,至少没有拉人是清楚了,人呐,总是不愿意承认自己的愚昧,碍于面子,总是一条路走到黑...

woshichuanqiren 发表于 2012-6-17 02:28 static/image/common/back.gif
也谈成都交警石磊今天无意中在某新闻网站上看到了一篇名为《疯传成都一交警称"我是交警就可以打你" 警方称正 ...

求视频,23865670@qq.com

求视频,23865670at qq多com

扣邮箱23865670,求视频传播

maxpaynebupt 发表于 2012-6-17 11:38 static/image/common/back.gif
我觉得你可以去找交警要,一个新闻栏目不可能8分钟放这视频,至少没有拉人是清楚了,人呐,总是不愿意承认 ...

亲....你觉得我有那么大的面子人家要给我啊.....我等屁民一个,如果视频真的是经过剪辑有诱导性的话你觉得人家会给我啊????

亲,很傻很天真啊......

亲,让我忽悠你 发表于 2012-6-17 11:32 static/image/common/back.gif
视频的完整性、合法性不需要我们来界定,自有司法机关鉴定。

其实本来很简单的一个事情,电视台把完整的视频一放,哪个有礼哪个理亏,我们不会分辨不出来,也不用现在我们这些市民在这里论来论去。

亲,让我忽悠你 发表于 2012-6-17 11:37 static/image/common/back.gif
那么多网友在不明真相的情况下都能妄作断论,现在事实都出来了,当事人还不出来?自己看看,除了发帖那天 ...

那个singleapple没有出来,石磊也没有出来啊。这位朋友怎么只盯着一位说话呢?不客观吧。
2012琥珀 发表于 2012-6-17 11:51 static/image/common/back.gif
那个singleapple没有出来,石磊也没有出来啊。这位朋友怎么只盯着一位说话呢?不客观吧。

客观?视频事实就是客观啊。这样吧,咱在这儿P话那么多没有用,电视台的人看了8分零9秒的全部视频,你我肯定是要不到,新闻里也不会浪费那么多的时间给我们放8分多钟的视频,咱等最后结果,你就知道啥是事实真相了。
【嵐情顧盼】 发表于 2012-6-17 11:28 static/image/common/back.gif
龟儿子的丢警察的脸,该喊谭乔跟这个石磊对到摆下,这种人可以直接拖且枪毙了,14亿人口,多一个垃圾就多, ...

嘻嘻,我现在在想象谭警官和石警员的各种火光四溅~

轻抚五毛狗头笑而不语。
亲,让我忽悠你 发表于 2012-6-17 11:58 static/image/common/back.gif
客观?视频事实就是客观啊。这样吧,咱在这儿P话那么多没有用,电视台的人看了8分零9秒的全部视频,你我肯 ...

其实嘛,个人觉得电视台的视频不一定客观,我是说不一定哈。

以前就看到过揭露媒体啷个样子来剪辑视频和照片来诱导民众的。虽然说8分钟是有点儿长,但是电视台只放一部分这种做法就有说不清楚的水分了。

要整就整完整的,整一部分,这个哪个说得清楚喃?

2012琥珀 发表于 2012-6-17 11:46 static/image/common/back.gif
亲....你觉得我有那么大的面子人家要给我啊.....我等屁民一个,如果视频真的是经过剪辑有诱导性的话你觉得 ...

你可以要的,真的,他们不给你可以上传视频

心中的一束光 发表于 2012-6-17 12:20 static/image/common/back.gif
其实嘛,个人觉得电视台的视频不一定客观,我是说不一定哈。

以前就看到过揭露媒体啷个样子来剪辑视频 ...

奇怪了,某些人,觉得空口白话比视频更可信...
maxpaynebupt 发表于 2012-6-17 12:30 static/image/common/back.gif
你可以要的,真的,他们不给你可以上传视频

可以这样子啊?!!
但是如果是一般市民去要,交警不给,我还拍照拍视频......他们得不得直接打人还把我逮到关起.......:L
maxpaynebupt 发表于 2012-6-17 12:32 static/image/common/back.gif
奇怪了,某些人,觉得空口白话比视频更可信...

但对于这个石磊,不是一个人说他执法态度有问题,你去前头看下,好几个人反映的嘛。

强烈要求给公众一个说法
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭