麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: singleapple

成都交警石磊,警号071403扬言“我是交警,我就可以打你”

对于石磊这种创收大户,交管局一定保护,否则为何从07年就被投诉,至今没有人能动他?说不定在领导心中,他就是人才,是宝贝

这样也算为人民服务
我现在明白了,楼主,闹半天,您不是当事人啊??????那你在这儿说半天说个P啊~?叫当事人来说话,事情是不是楼主写的那样!
        gao ta
这太那种咯
我现在明白了,楼主,闹半天,您不是当事人啊??????那你在这儿说半天说个P啊~?叫当事人来说话,事情是不是楼主写的那样!!

反正我这些年没见过多少次文明执法的警察!仅在2000年遇到过一次,由一名便衣警察带领几个社区、计生的几个工作人员来敲门登记暂住人口、计生信息。那便衣警察挂了工作证,当敲开门时标准的敬了一个礼说我们是什么什么,当时我很感动,也很客气的开门迎进他们。

:@:@:@:@

他爸是{局长};P

靠山是黑帮老大,政府惹不起

就像日本军国主义精神一样,在其彻底覆灭前,上演最后的疯狂,腾讯网有关这些痞子的负面消息都不敢让评论,

只说一句!真诚提醒成都的每一位执勤的交警,你不是一个人!群众的眼睛是雪亮的!个人咋个起的,个人晓得!!

stman 发表于 2012-6-16 16:40 static/image/common/back.gif
对于石磊这种创收大户,交管局一定保护,否则为何从07年就被投诉,至今没有人能动他?说不定在领导心中,他 ...

你说得太对了!

难道他想向文强学习

最佳新人

他对他老汉老婆婆得不得这门说:“我是交警,我可以打你!”

不是说人民是父母哒!

请教哈,啥子叫装B?说交警有问题就是装B?说交警好啊好,就不是装B?说别人没素质的人,请你先提高你自己的素质先!

iamfrank 发表于 2012-6-16 12:28 static/image/common/back.gif
这个人太猖狂,难道成都警局没发现?只怕是有背景的吧

现在这种事,太普遍咯。局长大人们一天没听倒没看倒,他们反而觉得奇怪咯!哎·············

农村记者 发表于 2012-6-16 16:02 static/image/common/back.gif
现在的交警首先是以罚款为主,像石磊这样的交警为啥还长期在一线败坏警察形象?这样的人还适合在警察队伍中 ...

说得对!现在动不动就是罚款!“罚”制社会得嘛!!

女子含笑 发表于 2012-6-15 22:45 static/image/common/back.gif
如果我有钱,我就出国了,我有钱吗?没有,所以我不能出国,这种事遇到得多了,习惯了就好,可悲的我。。。

哎,国外只是要好点点!这种事情的几率要低点点而已!天朝嘛,是这样的·······
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭