麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【我不与谁争辩,对兴环通到底该不该说NO,让图片说话,诚请坛友们发表自己的看法】

保卫钓鱼岛需要伟大的海军战士,自称从死人堆里爬出来的战士,上啊。

最佳新人

对于蓝光,有人说他有这样那样的目的,不管他真的有没有目的,我们姑且不论,但是他的最终结果只要是对盐亭大众有益的,善良的。我觉得就应该支持。
       佛家说的,我们看见别人做好事,应该发自内心随喜赞叹,也是这样的道理。
       蓝光这一年的作为,我是对他很赞同的。
希望盐亭有更多这样的热心人!中国有更多这样的人!

不管怎么说,在抵制污染的问题上,蓝光是充当了急先锋、突击对员!但是毫不怀疑的触动了某些既得利益者,但是不能屈服!……我经代表我个人严重支持蓝光对于环保方面的发言!
PS:随便说一句,那些拿钱发帖的,死一户口本!

蓝光闪烁 发表于 2012-9-15 10:40 static/image/common/back.gif
可悲、可叹的是:就是眼睁睁地看着这些事实后,有些人不是千方百计说服L D,而是挖空心思地搞内耗,伤及保 ...

从楼主的图片懂行的都不难看出:一个连基本生产设备都使用的是落后、淘汰的东东;厂房建设也是外表光鲜,生产车间照明、电路、消防、安全完全不规范的企业能做出什么好产品?这样一间作坊式的工厂还敢号称 拥有世界一流的先进的环保设备、环保技术!

楼上说的极是:lol

YYhhk 发表于 2012-9-15 12:38 static/image/common/back.gif
保卫钓鱼岛需要伟大的海军战士,自称从死人堆里爬出来的战士,上啊。

资格的阴谈话;P:@

就本贴内用来说,蓝光是理直气壮的!反对的声音越大,越容易激起有良知的众乡友对本事件的正义感。环境问题关系广群大众,牵连盐亭乃至周边千家万户的子孙后代!到底是谁“莫求事”?!!!蓝光的气概,恰恰不是必需去打小日本来验证。仗义执言、敢说真话已经就彰显了他“从死人堆里爬出来的”大无畏本色!等有何颜面在这里扇阴风,点鬼火?

支持一下

蓝光兄弟不辞辛苦把污染盐亭环境的企业进行曝光,让我十分敬佩。的确发展不能以牺牲环境为代价。牺牲环境就是贻害子孙。这应该引起全县人民的警惕,有关部门的高度重视。

淡定

建议发动梓江下游的射洪,遂宁等地声援和反对建此项目。

在言论自由的基础上坦言个人观点。
一个地方的经济发展,是要引进投资,但不能为了发展,就病急乱投医,什么企业都引进吧。而且是要牺牲环境为代价,这种代价还影响深远,殃及子孙后代。想想若干年后,子孙拖着病怏怏的身体,带着大量的钱来到我们的墓前,指着废旧的工厂,说:爷爷奶奶,这就是你们留给我们的........
我也只是谈谈个人观点。
而且说得再凶,也是不管用的,不是还有政府吗,他们会考虑的。
我只是在看看滴  。。。。。。!

诚谢楼上各位朋友参与讨论!尽管大家是站在不同的角度在说话,但我坚信:朋友们的心思都是一样的【以关心我们家乡--盐亭
的经济建设和发展为前提】,而毫无任何私人恩怨参杂其中。从跟这个意义上讲,朋友之间就没有过不去的砍。
      针对本帖,我以后就不再作一一回复了。

哎····无能无力··发个贴都能被禁····这就是天朝···

蓝光闪烁 发表于 2012-9-12 06:54 static/image/common/back.gif
7、这是堆积在厂房内的电池生产原料。

这个好像是板栅

污染环境,破坏环境的企业盐亭人不欢迎!如果盐亭上了这样的项目,“山清水秀,人杰地灵”的盐亭将一去不复返。

同志们好!

同志们再见!

调查调查研究研究。

发展不能以牺牲老百姓的健康为本钱,引进企业不能以收税为目的而不顾其他。给子孙一个美好、干净的未来,离不开环保的健康。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭