麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钻木

[原创]和麻辣一起走过的日子(网友续贴中...)

我喜欢论坛的简洁,色彩看来非常舒服。不过我以前的“马甲”被封了,“政治贴”属于敏感话题。

[em02][em02]后来打算不再回来了,但还是恋恋不忘。嘿嘿!喜欢美女

[em10][em10][em10]

版主能否解释一下这句话何意?“我帮他上传。了了在天有灵,也会被大家的行动所感动。”

偶是偶尔路过这里掉进来的,但觉得近来这个论坛上的麻辣味不浓了。

越来越感觉这个论坛不如以前了

9494[em07][em07]

版主能否解释一下这句话何意?“我帮他上传。了了在天有灵,也会被大家的行动所感动。”

纪念了了的视频文件由AMZ熬了一个通宵才制作完成,但是由于论坛对于文件大小的限制,AMZ不能直接上传到网上,由新闻网帮他上传上网。AMZ制作的这个片子,所有图片和文字的选材都是网友的特定图片和网友写的纪念文字。

革命尚未成功,这帮斑竹,元老就躺在历史的功劳簿上慢慢品位"胜利"带来的喜悦了

当一个bbs在线人数从20个人~1000个人时,我们充满喜悦,当论坛麻辣味变淡时,我们倍感压力。

这是一个大灌水的时代,谈风月不谈政治、搞娱乐不搞评论。我搞点对网友的点评还是可以吧?欢迎网友反评[em09]

今天忽然看到“至尊宝”重出江湖,很感动,决定把这个回忆再写下去。

自然之选、白昼之月、爱君如梦,这是三个浪漫的名字,背后站的是三个浪漫的老男人。三个曾经的斑竹,三个喜欢自由的移民。选选精于文笔,白昼长于阅历,爱君善于思考。选选是向我要求当的版主,白昼是被我逼着当的斑竹,爱君油盐不进,非要论坛里的漂亮mm求他他才愿意出来主持工作。都在成都工作,可我一直没有机会见着前两位,特别是白昼,一直有件事情需要向他道歉,可他每次都是在小范围聚会上出现,总是在过后我才知道。

永远支持论坛!永远麻辣!

[em03]
时间不长,来这里.但是已经上瘾,我很喜欢.特别是和大家一起的荣县之行,钻兄,猪兄,书生,小野,阿舒等等给我留下很深的印象,感谢你们让我溶入社区,溶入集体·········

无意一闪念,翻开这个帖,泪水不知觉已经流下来,回想又是一年和麻辣网友和四川新闻网走过的日子,很多熟悉的陌生的名字一个个从心中划过,有一天,当我离开麻辣,我还会回来吗?还要坚持吗?麻辣呢?还要麻辣吗?我不知道,2年了,我第一次感到迷茫,感到犹豫,或许人生是一次苦旅,我还要偏执地傻下去吗?

人生何处不相逢,我们谁又不是人在旅途呢..........................

潇洒地相遇,潇洒地走................................

这几天老惦记着“红军”这个名字,红军是一位开拓者,感觉中,红军打字并不熟练而且有些笨绌,但在每次网友聚会中,他都会出现,都会把笑意写给每个网友。70年前,红军,是一位领军者,或许他也不知道前进的方向,但他一直不停地走...红军也会不断地犯错误,但他总让人感到温暖和希望,前方是雪山,翻过去了,前边是河流,渡过去了,前面是沼泽,他或许走不过去......潮流总是不由人,人总是身不由己,命运永远是一个迷,一切都却不会为你而改变......

有一天,当我离开麻辣,我还会回来吗?还有人记得我吗???

cdzz的出现对我来说是一个程序,在麻辣3.20聚会后,那帮家伙就开始私自聚会,3天一小聚,5日一大聚,直到一天,缺氧神仙鱼告诉我,她和cdzz是老朋友了,我才开始注意cdzz这个马甲,也知道,见到cdzz只是迟早一个程序。

现实中的cdzz比她告诉我的年纪看起来小,很端庄稳重的气质,可以想象,年轻时不知有多少美少年为她不可自拔,zz的先生当然是一位帅哥了,事实上也是一位超级自驾车旅游车迷,在后来我们麻辣组织的历次长途跋涉中,CDZZ王先生不愧是一位超一流的司机。zz的歌唱得很好,专业级别,估计当年老王就是抗拒不了zz的声音从此一辈子为她做司机。

有一 个人是必须要提的,那就是WORIGUOPI123,我想这点整个论坛都非常清楚吧,一次次的捍卫自由,民主,一次次的与重庆人战斗,一次次的捍卫成都的尊严,一次次的,,,,,,

woriguopi才是我们心目中的王!!!!

一次次的捍卫真理,一次次的捍卫自由,民主,一次次的和重庆人做战,一次次的捍卫四川,成都的容誉,这里很多人都很棒,但WORIGUOPI绝对是最棒的!!!!
高级模式 自动排版