麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钻木

[原创]和麻辣一起走过的日子(网友续贴中...)

匪哥~~我看你在79楼说的话,我咋个没听懂呢`~~~~~ 我读了半天都没读懂~~ 给我详细的说一下嘛~~~~~

[em19][em19][em19][em19]

回答刁班妹妹的不懂(问):

匪哥是看你在64楼的话,你说你的钻木哥哥怎么没有提到你,后来居然还呜呜呜的,你都那样了,你想哈,当匪哥知道后咋个接受的了这个实事呢?可气的是,钻班居然只说了你那时还没来,哪有这样安慰人的嘛?更何况还是对可爱的刁刁。当时若是你匪哥也在,那定会好好的哄哄你说,这是在写麻辣的成长历程,你既然来了就肯定会有的,你来的晚又那么小当然只有安排在后面噻。

所以你匪哥就以为不写到你的时候你是不会再来的了,但是,你还是来了,并且是很快就来了。这就是你匪哥对你感到最满意的地方!成长历程是要给后来人看并且需要后来人共同参与才会更精彩,承载她的主体――麻辣论坛才会以此而不断发展壮大(你钻木哥哥当然也明白这个道理,在帖子的标题后面又加上了“网友续贴中”的字样)。说到此时,你匪哥前前后后来这(贴)里也有三次了(在其它一个帖子里,你匪哥少有跟三次跟贴的记录),比你多一次。你匪哥一直认为,网友的积极参与、交流所体现出来的良好互动性,是麻辣论坛能够持续发展壮大的生命力!

其它你都晓得,就不多说了。

懂了没有?你一定要懂哦,不然你匪哥就拿你莫得招了呵。

[em01]

以下是引用道光二五在2004-9-1 22:38:00的发言:

我顺路路过,发现社区历史还是很辉煌的吗!!!

希望越办越好!!![em03][em03][em03]

自从偶---------超级大帅哥来了

社区就开始辉煌了!

我只想倦客快快回来

闲来无聊,鼠标从群众点到麻辣,再到文学......突然,一个熟悉的名字跳了出来:沙舵爷-哈。

沙舵爷应该算是论坛的前辈级人物了,也是当时论坛上的活跃人物,属于很可爱很调皮那种。有美图见她的身影是见得最多的。

常常会趁人不注意来一帖“钻木的卧室”“钻木的女朋友”这些帖,搞得论坛上暗恋钻木的女孩子一窝风的跑过去看。而始作俑者却一个人躲在旁边偷偷的乐。

不过很长时间没看见沙舵爷了。今天猛然间看见,心中又是一喜:我们的沙舵爷又回来了。

钻木来到这个社区里,我变得更开朗,愉悦了

很长时间没看见沙舵爷了。今天猛然间看见,心中又是一喜:我们的沙舵爷又回来了。

沙舵爷有问题,把个QQ号码放在桌子下面,让人去加,加了后又不和人家搭白!!

真的有问题耶!!

这眼神似曾相识啊!欢迎阴有小雨时到“驿动”小憩[em01]

那个说:红猪要注意身体哟,的妹妹不晓得到哪儿去了.

再次拜访![em03][em03]

onlyyou呀麻辣![em12]

故事讲完了吗?[em07][em07][em07]

麻辣社区不错呀,我是在上别的论坛无意闯进来的,我现在几乎是天天来上班了,环境气候宽松,最喜爱发图版块,容量大也快,时不时还有点现钞,有点刺激,版猪们素质也不错.

自从发现四川新闻网的麻辣论坛后,几乎有空就来看看。居然感情深厚,不去聊天了。上瘾严重,既爱又恨,恨极生爱!!!!

几个斑竹都不赖,谢了!!

[em07]说什么呢,支持三!

哦,看了上面这么多,对麻辣里的风云人物也了解些了,。唉,晚注册几个月,居然让我错过这么多有趣的事

[em02][em02][em02]

今天社区在开表彰大会。

歌声太美了,百听不厌。

我深信,麻辣会越办越好,此因版主不错。
高级模式 自动排版