麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钻木

[原创]和麻辣一起走过的日子(网友续贴中...)

老版上还有一位“笑看人生”经常和红猪等人吵成一遍,也是一位涉猎广泛的辩论高手,可惜后来迷上声色电影,不可自拔(证据:http://bbs.mala.cn/dispbbs.asp?BoardID=19&replyID=85700&id=18544&skin=0),估计经过目前的网络扫黄,他无物可看,近期必将回归麻辣社区,嘿嘿[em07]

偶来到麻辣是为了躲避生活中数不清的拥趸和FANS的追求,每天都是鲜花\掌声\求爱信\讴歌诗............烦透了!

来到社区,发现完全不同---------嫉妒偶的男人和追求偶而不得之的女人采取各种手段打击偶:

一个叫不见又散女人,上法院告偶,企图用专政力量扼杀偶的帅;

一个叫W.BIN的家伙,发起了一个投票,企图用陈阿扁的"公投"方法颠覆偶的帅;

一个叫蝗虫的家伙,给偶信箱里发了花圈;

一个叫曲终人散的,在聊天室疯狂的求证偶帅的根源;

还有人踢偶\有人骂偶..........甚至,"川网集团老总"都出面了,以党委名义对抗党中央对偶帅的认定................

但是,一切都改变不了一个颠扑不破的真理\一个不证自明的公理:偶,是超级大帅哥!!!

现在,一切归于平静,社区的男男女女,都把对偶的爱,埋在了心里,

把对偶的赞美,化为了宇宙永恒的星球.........

偶爱社区!!

回钻斑斑:您猜得十有八九是正确的。但是我没有您所说的那样“发贴如何偏激”,“标题如何耸人听闻”哈!刚到麻辣论坛的时候都忘记是什么时候了,反正是稀里糊涂的,一觉醒来就成了麻辣社区的人了。就好象某女被坏坏的男朋友骗上床后,第一次有了做人的酣畅淋漓的感觉。所以即使是被骗的,也就做了”嫁鸡随鸡嫁狗跟狗走的决心“——打算一辈子都呆在麻辣里面颐养天年算了咯,,,呵呵

还有精彩的,尽管端出来。我们都在盼着你,亲爱的钻斑斑!!

你叫我如何睡着!

你叫我如何睡着!

你叫我如何睡着!

你叫我如何睡着!

以下是引用红猪在2004-8-29 9:42:00的发言:
盗号的就是-------------灰公马
我作证!就是灰公马这丫!后来我向他请教如何盗号他竟然不教!还说他自己要把钻木的号盗出来,骗几个MM出来“谈人生”!上次被抓后,灰马很久没有来了,最近又蠢蠢欲动,大家要小心哟!

红猪,K你先人板板,落井下石!!!—%—*((……%¥( [em04][em04][em04]

[em19][em19][em19]

苦大仇深的网友们,由钻花同志主持的批斗灰公马的时间到了.请大家哭诉哦!!NND!!!

[em07][em07][em07]

目前论坛共有1104人在线,其中注册会员170人,访客934人。最高纪录是2390人同时在线,时间:2004-5-10 19:28:00 其中还没包括版块之外的其它网友

麻辣社区又迈了一个新步伐

高兴!!!!

[em03]

我刚来这里

楼主说的人我基本上一个人也不认识

不过我喜欢这里的氛围,喜欢大家在一起的感觉,特别是这个去马边的帖子,更让我看到了麻辣社区里的网友的心地善良。

我不能说出任何一个可以让我在这里回忆的人

不过我却可以从现在开始,让每一个网友成为我回忆的一部分

有“初一”就会有十五,偶也是的

哦!快来看,这么多大侠、女侠、各路网侠高手都到麻辣寨子里怀旧来了,还有灌水网侠也来了,好像是总舵主风枪钻大侠招集来的。我好像都似曾相识,就是看不到好清楚是啥子莫样。好像都是身怀绝技的哈!嘿!你看嘛!都不带兵器得嘛!可能是那些啥子降龙十八掌啊,判官笔、九阴白骨爪那些!嘿!你看有些元老网侠的怀旧自责,想必是放下屠刀,修成正果,一心向善立地成佛了哈!弃武從文原是为回忆录而来,但愿善始善终方好!各路网侠就在此将入网以来的酸酸甜甜慢慢地道来,我就到地窖里头去把酒酒给你们搬来。

还有一网友名曰“西康冷雨”,为民请命,正气凛然。为扳倒贪官,大声呼喊,无奈江湖险恶,世态炎凉,反腐倡廉,任重道远!好男儿贵在坚持,苦旅人生偏执而不悔! 原来是个好汉子

[em39][em39][em39](比钻木的还多两次表扬)

有一天偶不小心用拼音输入法连按了三个d

结果发现了一个惊天大米米~

赌东道!

才知道?

我那天和一个朋友聊天,说起本社区的赌东道,他说,他以前也取过这名,我纳闷,问:为什么?

他说:简单,打三个D就出来了。

-=> 论坛在线情况 [显示详细列表][查看在线用户位置]
目前论坛共有1319人在线,其中注册会员420人,访客899人。最高纪录是2390人同时在线,时间:2004-5-10 19:28:00

[特别注意]!!!

以下是引用钻木在2004-8-29 15:47:00的发言:

AMZ还带入麻辣一位美女记者,她就是传说中的“丛中笑”,有一次,被巴山冷枪在电视中无意看到,惊喜万分,感叹:四川电视台还是有美女滴!从此夜不能寐,为伊消得人憔悴,彻夜失眠成为巴山一种生活方式...

为解救水深火热中的巴山冷枪,我不得不做出个惊人决定,聘请巴山担任社区美图交流版主,一来可以缓解老巴失眠的痛苦,二来可以体味天涯何处无芳草的旷世真理,三来可以防止深夜有人偷发黄图。[em43][em44]

偶晕,老大,你说的那位“美女”是哪个哟?我咋不知道喃。你发张照片上来看看啥。

呵呵,巴兄还有这一出嗦

继续灌哈。关注中。

[em03][em03]

醉花阴之睿智排排

这个女子是早就酝酿着要写的。因为她给我的感觉,绝对是以前任何一个女孩子所没有的感觉。直率、热情、坦诚、活沷、可爱,再加上她很有个性的工作,让我不得不对她另眼相看。当然,这一看,注定是逃脱不了自古以来的什么什么,让我的心,不由自主的飘向了排排那里。纵然知道前面还有一只猪猪挡道,可是,为得排排芳心归,前面就是刀山火海我也过。

排排是用一条浅灰色的印有英格兰图案的披肩把我给俘虏了。倘大的一个地盘,就由排排一个人踩在那里,稳稳的,定定的,一件灰色的毛衣再加一条同色的披肩(后面还被排排做了多种用途的披肩,一会儿在腰间,一会儿在颈边),气质高雅,让人过目难忘。此后虽然还有一系列的人物在排美女后不时做过很多的点缀,比如说,xx马老是在排后面伸出一只手五根手指;什么z时不时想把自己坐的椅子拉到排的身边……而排却是很从容的直视着,面对着,然后杏眼一瞪,无需大吼着,来犯者自然而然的就给吓退了。这种气势我也只在排排身上见到过。估计当年某大将军气扫千军之势也不过如此罢了。以至于到现在我还对排排的这种气势很是喜欢。

若干年后,当我…………

那是一种透过薄雾浓云看到的美丽,有着瑞脑消金兽的香味在袅袅上升;当排排的纤纤玉手,通过多种现代化的手段,再次出现在我面前时,我毫不费神的认了出来。有这么一双玉手的女孩子,在现实生活中也是如此的晶莹剔透,让人爱不释手。聪明,可爱,调皮,而又让人喜欢。

如果能和排排在一个佳节里,东篱把酒黄昏后,应该会是让我心醉的一个场面:黄昏,月初上,东篱菊花暗香盈袖,玉壶,美酒。莫道不消魂,不用卷帘了,我也知道,我为着排排已经人比黄花瘦。

我顺路路过,发现社区历史还是很辉煌的吗!!!

我顺路路过,发现社区历史还是很辉煌的吗!!!

希望越办越好!!![em03][em03][em03]
高级模式 自动排版