麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 值班编辑

麻辣网友马边之行纪实报道(图文连载)

部分前期捐赠物品

这张¥¥是麻辣社区最传奇的人士捐赠。猜猜是谁?

天!钻木把他这个月的生活费全捐了出来:

偶没看出这一百元和其他网友捐的有啥子区别哈。[em04][em04]

我哓得了,那个电脑屏幕上显示的名字是值班编辑.

我也想去哦!!!可是我在广东这边哦!!!!好可怜!!!!!!!居然在我生日那天!!!!!!!!!!!

[em10][em10][em10][em10]

以下是引用罂粟花在2004-9-3 19:17:00的发言:

我哓得了,那个电脑屏幕上显示的名字是值班编辑.

我也看见了,191楼的那张照片,屏幕上的的登陆名字就是“值班编辑”,不过名字不是看得很清楚,必须经过放大才行。

热烈庆祝四川新闻网麻辣社区第二次网友聚会在小凉山马边举行!!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

我捐赠:

作业本150本;铅笔60支

十万个为什么7册;小学生作文大全1本;初中英语教材4册;应用写作1本;数学习题解1本

其他读物8本。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

你们四川人民的善良、热心的精神感动了我,我们上海人民向你们学习,更向你们致敬!

可我没有时间去了。祝大家一路顺风。明天要上班。可恶。我好想去哦/。

2004年9月4日是一个特殊的日子,四川新闻网麻辣社区第二次网友聚会在小凉山马边举行!!!

届时,热情好客的马边人将为您献上喷香的坨坨肉、大碗的泡水酒、迷人的酸菜汤,还有极具民族特色的祝酒歌,马边一行定让您流连忘返、心旷神怡、乐不思蜀。

感谢所有关心马边、关注光辉的朋友,好人一生平安!!!

好远哦,来不成了。

这是件大好事啊,不过还应该想办法发动更多的企业和富裕的人拿点钱出来做好事。宣传是必要的,目的不是哪个人出风头,而是让更多的人来关注这方面的事情,一个人的力量有限,中国的优势就是人多。

以下是引用china3099在2004-9-3 21:50:00的发言: 这是件大好事啊,不过还应该想办法发动更多的企业和富裕的人拿点钱出来做好事。宣传是必要的,目的不是哪个人出风头,而是让更多的人来关注这方面的事情,一个人的力量有限,中国的优势就是人多。

我单位的同事陈道乐和温小红共捐赠了约50本课外读物,还有两包衣物,(不知要不要哈,但我还是把它带起)

我本人嘛,捐一套《上下五千年》和一套《少儿百科全书》,至于还捐不捐钱钱,拢了再说要得不?

谢谢陈道乐、温小红[em04]

届时,热情好客的马边人将为您献上喷香的坨坨肉、大碗的泡水酒、迷人的酸菜汤,还有极具民族特色的祝酒歌,马边一行定让您流连忘返、心旷神怡、乐不思蜀。

回MBLY网友,这次麻辣社区网友们来马边,就是想来看看马边的孩子,看看马边的麻辣网友“任老师”,一切活动经费实行AA制,不需要也不接受当地的任何宴请。

能在一起聚聚;在一起聊聊;一起看看那些每年需要交30元学费的彝族小学生;能在9.10教师节即将到来之际代表麻辣的热心网友,代表四川新闻网的全体员工,向这些工作在边远山区的小学教师表示我们最真挚的敬意,我们也就觉得欣慰和快乐了。

今天,我们可以通过联通全球的国际互联网,让全世界的人关注小凉山的教师,关注那些为扫除青壮年文盲、为普及民族地区九年义务教育而默默工作的教育工作者,这是技术带来的革命,也是马边在飞速发展的一种标志。马边是世界的,世界也是马边的。[em31]

笨,那一百元是阿D捐的!

马边任校长的举动在中国各大城市的校长看来一定是幼稚可笑的,但作为一个老麻辣,我们看到的其实是一种极度的反差,一种教育产业化乱收费造成的全社会怨声载道,和一位边区小学校长弱小的呼声。仅仅凭他是一位不乱收费的校长这一点,我就不会后悔我们的马边之行。[em07]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭