麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 值班编辑

麻辣网友马边之行纪实报道(图文连载)

四川省委宣传部出版处:小学百科知识全书400本

你们好能干哦,拉了这么多赞助商......我也准备去拉同事些了

[em07]

建议!建议!建议!

请组织者考虑:是否能在成雅高速收费站前集合?

因为其它市县的网友从绕城高速就可以到那里集合,如果对城里路线不熟的要到体育中心是很麻烦的。

大家注意:星期五我们会做一次详细的统计,要去的网友们请注意时间和地点,到时我会发帖通知各位的。

各位也可以发短信给我,最好能留一个自己的联系电话。

55555[em02]偶隔得远,切不成啦。[em07]支持你们切。

请组织者留意:

据可靠消息,沐川至马边段因为抢铺柏油路,车辆放行时间为早晨8:00前和晚上20:00后,请进一步核实,以便合理安排行程。

好人一生平安!!!

光辉小学被评为马边首批星级学校

马边:好学校有“星”标准 (转帖http://mbbbs.iscity.com/四川新闻网-乐山日报讯  在马边彝族自治县,连续两年被评为“好学校”就可授予一枚铜星,今年该县有光辉中心校、荞坝乡中心校等6所学校获此殊荣。近年来,该县为强化学校内部管理,提高教育教学质量,在全县各中小学中开展了校长大比武、教师大比武、学生大比武、校容校貌大比武“四个大比武”活动,取得明显的成效。今年,该县又推出了“评星级学校,创历史名校”活动。按照“好学校”的标准,每学年评定出“好学校”,连续两年荣获“好学校”称号的即可获铜星一枚,获五枚铜星即可荣获银星一枚,获五枚银星可荣获金星一枚。此举旨在表彰先进、激励后进,让全县各学校“比、学、赶、超”,提高教学质量。   (曾冬眉)

去不成 去不成
chy

考虑一下!

楼主能不能留一个联系电话,乐山这边的朋友想参加!

还是报个名先~~~~~~~~!

观望中!

没有车可不可以去呢?

以下是引用我爱新闻网在2004-8-31 19:11:00的发言:

光辉小学被评为马边首批星级学校

马边:好学校有“星”标准 (转帖http://mbbbs.iscity.com/四川新闻网-乐山日报讯  在马边彝族自治县,连续两年被评为“好学校”就可授予一枚铜星,今年该县有光辉中心校、荞坝乡中心校等6所学校获此殊荣。近年来,该县为强化学校内部管理,提高教育教学质量,在全县各中小学中开展了校长大比武、教师大比武、学生大比武、校容校貌大比武“四个大比武”活动,取得明显的成效。今年,该县又推出了“评星级学校,创历史名校”活动。按照“好学校”的标准,每学年评定出“好学校”,连续两年荣获“好学校”称号的即可获铜星一枚,获五枚铜星即可荣获银星一枚,获五枚银星可荣获金星一枚。此举旨在表彰先进、激励后进,让全县各学校“比、学、赶、超”,提高教学质量。   (曾冬眉)

正是因为有上级领导的亲切关心、有社会各界人士的鼎力相助、有光辉1400多师生的共同努力,学校才能取得星级学校的殊荣,我们将再接再厉,继续谱写光辉的辉煌。

目前学校急需添置图书,真诚希望能得到您的帮助。

本人也想去,但4号老婆值夜班,我要在家带儿子。我加入社区不久,很想与大家认识认识。

祝大家一路顺风,路上注意安全。

希望这样的活动今后能多搞,本人有时间一定积极参加。

[em01][em01][em01][em01]

我局同事----易冬梅捐了好多哦,我数一下......[em01]

课外读物-----46本

小学奥数----6本

新三字经-----2本

绘图2B铅笔--3支

普通铅笔---11支

橡皮---1枚

文具盒---1个

[em11][em11][em11][em11]

东剑:文艺书4本,一袋铅笔

水芷蓝的同事梅梅美女捐赠:

课外读物-----46本

小学奥数----6本

新三字经-----2本

绘图2B铅笔--3支

普通铅笔---11支

橡皮---1枚

文具盒---1个

同事---梅梅都拉进水了耶,

伸出自己爱心的手,牵动孩子的心

[em01]

我也好想参加哦

可惜没有钱钱!

我有一些书,不过都不是小学生的,不知道行不行!

娃娃:爱心最重要
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭