麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: woaipingchang

平昌澌滩乡断滩河楠竹林农家乐“竹海人家”欺客宰客

拜托楼上的看清楚帖子,人家楼主根本没预定生活,自然不会买单啊。如果你到一个饭店,你没看到明码标价你会问吗?你会装个傻瓜一样先吃再问价钱吗?这不明显是宰客吗?

★巴中耍娃★ 发表于 2012-10-20 13:09 static/image/common/back.gif
怪了,平昌的事,应该到平昌论坛上去说的嘛,怎么跑到巴中论坛来了,在说了,人家村委会都是出来道歉了,建 ...

可能是楼主申诉无门。村委会的回复明显有偏袒嘛。

楼上的跟帖请看看上面的帖子详细内容,如果是你,只进去问一下就走了当时店主也没说,最后莫名其妙被人家拦住说要买单,你都没看到人家给你准备饭菜,你会宁愿被宰掏钱包吗?反正我是不会。

★巴中耍娃★ 发表于 2012-10-20 13:09 static/image/common/back.gif
怪了,平昌的事,应该到平昌论坛上去说的嘛,怎么跑到巴中论坛来了,在说了,人家村委会都是出来道歉了,建 ...

如果不提出建议咋改进啊?这个地方的旅游业今后咋发展呢?可以看出楼主热爱家乡的心情。

用事实说话,我想迟早都会让店主难看的!

694006447 发表于 2012-10-20 14:11 static/image/common/back.gif
用事实说话,我想迟早都会让店主难看的!

说“不吃不得行,鱼和鸡都杀了”。这话怪怪的,不会一问一答的功夫,就杀了鸡,剖了鱼吧?时间是重要疑点。

顾客中有个年轻人上前对张家兵说:“我们又不认识你,哪个打给你电话你叫他来处理,凭啥子不要我们走?这又不是你家的船你咋不讲道理?再说我们当时只是问一下价格也没说要吃饭也没看到你杀鸡杀鱼啊。”张家兵和年轻人互不相让,双方互相抓着衣服,张家兵光脚跳到河滩的淤泥堆里,双手抓起污泥砸得顾客两爷子满头满脸都是污泥,还把那个年轻人的衬衫纽扣全抓扯光了,上半身胸口全是黑色污泥。"说明店主确实敲诈。

莲花悠然 发表于 2012-10-20 14:19 static/image/common/back.gif
说“不吃不得行,鱼和鸡都杀了”。这话怪怪的,不会一问一答的功夫,就杀了鸡,剖了鱼吧?时间是重要疑点 ...

同意楼上的质疑:店主不可能在不会一问一答的功夫,就杀了鸡,剖了鱼吧?时间是重要疑点,游客就问一下价格,也没说要吃也没让杀鸡剖鱼,也没看店主把杀过的鸡和鱼,自然是不会买单的,楼上的,你愿意吗?

1205666867 发表于 2012-10-20 14:51 static/image/common/back.gif
同意楼上的质疑:店主不可能在不会一问一答的功夫,就杀了鸡,剖了鱼吧?时间是重要疑点,游客就问一下价 ...

店主不可能一问一答的功夫就真的杀鸡剖鱼,却还对游客说不吃不得行,还威胁说要找麻烦,明摆着就是宰客行为了。简直太气人了!我们在这里讨论有什么用?关键是希望店主改进服务态度,明码标价,管理部门加强监督,促进游客理性消费才对。

莲花悠然 发表于 2012-10-20 13:18 static/image/common/back.gif
你预定饭菜,取消预定,必须及时撤销预定,别人生米弄成熟饭,你说不吃就不吃,天下哪有这样的文明?

同意:“拜托楼上的看清楚帖子,人家楼主根本没预定生活,自然不会买单啊。如果你到一个饭店,你没看到明码标价你会问吗?你会装个傻瓜一样先吃再问价钱吗?这不明显是宰客吗?”
2531775159 发表于 2012-10-20 13:55 static/image/common/back.gif
如果不提出建议咋改进啊?这个地方的旅游业今后咋发展呢?可以看出楼主热爱家乡的心情。

建议是好的,可看你们的帖子,有恶意攻击他人嫌疑,既然事情出了,村委会出面解决了,怎么说呢,人嘛,大家都是应该一个平台,在说了,目前也是你单方面在说的,所以说,你既然把事情说出来了,村委会他们代表村上出面道歉,个人而言,你应该接受了!

★巴中耍娃★ 发表于 2012-10-20 16:10 static/image/common/back.gif
建议是好的,可看你们的帖子,有恶意攻击他人嫌疑,既然事情出了,村委会出面解决了,怎么说呢,人嘛,大 ...

这个平台本来就是大家文明跟帖各抒己见。大家都没有恶意攻击他人,何况有很多知情人大胆进来跟帖说明当时情况,楼主只是建议管理部门加强管理嘛,难道出了这样的事还不应该反思整改么?倒是楼上这位似乎村委“内部人”?你怕大家说么?

1205666867 发表于 2012-10-20 17:41 static/image/common/back.gif
这个平台本来就是大家文明跟帖各抒己见。大家都没有恶意攻击他人,何况有很多知情人大胆进来跟帖说明当时 ...

我们都是巴中人,希望看到家乡越来越好,人们相处越来越和谐。很赞同村委主动出面调查和向当事人道歉的做法,只是看了后面的帖子觉得有些事情发生了光道歉却不责令整改是治标不治本。

调查却是店主单方面的说法,临时工也懂得需要多方取证才有发言权和可信度。以后没事别去那种地方耍,自寻烦恼罗。

网友之间辩论整啥子嘛。店主悔改诚信做生意就可以了。

网友之间辩论整啥子嘛。店主今后悔改诚信做生意就可以了。

[color=Blue此贴可看这个村对于服务管理、想以吸引游客发展经济做的很不到位,作为村委干部应该好好反省!
有钱人和无钱人 发表于 2012-10-19 16:30 static/image/common/back.gif
网名为Woaipingchang的朋友,你好!首先感谢你对澌滩乡凉亭村旅游业的关心、关注。对于你在网上反映的问题, ...

看到澌滩乡凉亭村委会的跟帖,俺得说两句。

朋友,作为村委会的发言人,你确定你们的调查准确无误?明显听信了“竹海人家”的一面之辞,我看还是劝其关门大吉吧,别出来害人了,坑爹的事做多了,会被自己儿子坑的。

元芳,你说对吧?

“网名为Woaipingchang的朋友,你好!首先感谢你对澌滩乡凉亭村旅游业的关心、关注。对于你在网上反映的问题,我村派专人进行了调查了解。据经营业主张家兵夫妇反映。。。。。。”这就是村委的调查哈哈。

村委跟帖说:110就给我们村上打了电话,叫我们村上干部去处理,村委会立即安排副主任邓庆忠及家属前去化解了双方之间的矛盾。
楼书回帖说:我们有没有打110,是很好调查的;至于是不是你们在接到110电话后派人前来处理的,你们心知肚明。你们如此说,实在不知你们是不是在主持公道?作为政府部门,澌滩乡凉亭村委会如此轻率的回复,我们认为有失公允。
网友跟帖说:年轻人的父亲说张家兵太不讲理叫女儿快打110报警,她女儿说算了不要把事情搞大都是本乡本土的人,有话说清楚就算了。我们听有人喊打村干部的电话,后来看到邓庆忠两夫妻赶来,经过他们劝解,最后张家兵让顾客坐船离开了。还有网友说保留了视频没传上来。
元芳:你比俺们明白事理,你怎么说?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭