麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: woaipingchang

平昌澌滩乡断滩河楠竹林农家乐“竹海人家”欺客宰客

你晓得个球啊 发表于 2012-10-25 22:33 static/image/common/back.gif
我靠,别跟疯狗是的,得着谁就咬谁。你要看我家户口簿吗?做为一个中学生我都不好意思。并且告诉你我就是巴 ...

阿弥陀佛 苦海无边  回头是岸;
元芳,你怎么看这个“你晓得个球啊”的人呀!?你伤得起吗?反正我是“伤不起"

有钱人和无钱人 发表于 2012-10-19 16:30 static/image/common/back.gif
网名为Woaipingchang的朋友,你好!首先感谢你对澌滩乡凉亭村旅游业的关心、关注。对于你在网上反映的问题, ...

这种地方希望大家以后一定不要去耍了,那种烂地方就连当地村委会都烂到那个程度了,试问那个还想去那耍呢

出去游玩遇到这种事很扫兴,同时也会留下长久的阴影,这对当地发展乡村旅游极为不利。从帖子中的陈述回复来看这起事件,至少可以看出一些问题:在对公众开放的旅游区发生这种事可以说是管理不到位的体现,当地政府及主管部门要加强管理;其二,一只鸡要就算不要300元,也要150至200元,说明了什么?我们家乡的经济发展很不错哈,腰包挺鼓的,什么鸡值这么多钱?三是地方保护主义现在哪里都一样,更别指望祖祖辈辈生活在一起的村委会能帮你说话了,不暗中整你就阿弥陀佛了。祝愿家乡和谐发展,祝福家乡人民文明发财!

江中舟1 发表于 2012-10-27 11:24 static/image/common/back.gif
出去游玩遇到这种事很扫兴,同时也会留下长久的阴影,这对当地发展乡村旅游极为不利。从帖子中的陈述回复来 ...

老兄剖析的很到位!如果村委会有你这般反思能力,店主也不至于如此无知地对待顾客。而顾客的本意一定不是要借此事搞臭店主的名声,肯定是为家乡的旅游业前途堪忧在此呼吁。希望引起重视早作整改。只是后来那个晓得个球冒犯众怒,若真是店主女儿借这个平台反驳众人不思悔改,那么再次证明村委会事后根本没管理到位。

随心所 发表于 2012-10-27 08:53 static/image/common/back.gif
阿弥陀佛 苦海无边  回头是岸;
元芳,你怎么看这个“你晓得个球啊”的人呀!?你伤得起吗?反正我是“伤 ...

旁观众友的来回帖子的内容,说明我们都很理性在看待此事。晓得个球的回帖很冲动,很粗鲁,不断挑战和质疑大人们的观点,看来真是店主的家人才会如此不接受大家的说法。相信我们的判断力吧,以后出么理性消费,更不要因此坏了心情。

你晓得个球啊 发表于 2012-10-25 22:19 static/image/common/back.gif
我靠,你要看我家的户口簿吗?并且明确的告诉你,我还就是巴中人。如果那个店主是我的父母,我就会让他们把 ...

你只要看到批评店主的帖子你就主观地四处恶语伤人,还真是此地无银三百两!既然有人说你是店主的家人,你就大方承认并诚恳接受大人们善意的意见,来看贴的人这辈子都不会去你家消费了,如果口口相传,当地更多人谈农家乐色变,你家的生意还会有吗?怎么跟今后发展起来的农家乐良性竞争?未成年就如此尖锐,你写的作文肯定被老师退回来。

你晓得个球啊 发表于 2012-10-25 22:33 static/image/common/back.gif
我靠,别跟疯狗是的,得着谁就咬谁。你要看我家户口簿吗?做为一个中学生我都不好意思。并且告诉你我就是巴 ...

要得奖先学会做人吧。哎,无知无耻。
人家村委员都道歉了,大家就别说了,不过呢脾气真的要改一下,希望各位别往心里去了!:loveliness:

此贴必顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭