麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: woaipingchang

平昌澌滩乡断滩河楠竹林农家乐“竹海人家”欺客宰客

败家女娃子,既然辍学在家就好好帮你的文盲父母经营小店,明眼人只不过就事论事也是希望店主改进才会更有生意。看看你惹火了多少人?再不知趣上网攻击网友们,就请各大媒体去大曝光!

:@:@:@:@:@:@

女娃子半夜三更叫喳喳的恶语伤人,生怕大家不知道你是谁,真是此地无银三百两。前面那个当场拍了视频的朋友听到顾客叫你小姑娘要懂法律啷个凶小心嫁不出去,你叫嚣说老娘50岁嫁不出去也不要你管。要不要让他把视频传进来请大家识别你一家的嘴脸?

求视频,鉴赏!!!

未完。待续 发表于 2012-10-24 09:01 static/image/common/back.gif
求视频,鉴赏!!!

赞同,求视频。;P

唉,倦了,都就此打住吧。别过。

哎,

求视频

亲爱的网友们:
      感谢你们的关注和支持。
      关于“你晓得个球”这名网友,首先从其网名来看已有失礼貌,想必大家也猜得出来她是谁,她是什么样的年龄和思维,所以请大家不要与她计较,毕竟未成年嘛,还需要时间多学习成长去明白道理。
     其实,我们反映情况的本意是希望当地管理者在发展旅游促进经济的同时,加强对经营者的管理和引导,同时也希望经营者们文明经营,并对他们的工作提出合理化建议。鉴于网友们的热情关注,估计管理者们和店主会重视大家的良好建议并在今后加以注意。
     因此,作为楼主,我衷心感谢大家的关注和支持,希望今后能继续与大家讨论家乡建设之良好建议,共同关注家乡建设,为家乡建设出主意。关于农家乐的讨论请就此停止,让我们期待家乡的明天会更好!
     祝大家身体健康、工作愉快、天天开心、合家幸福!

本楼主——woaipingchang
                                                                                                                                                                     2012年10月24日

你晓得个球啊 发表于 2012-10-22 13:29 static/image/common/back.gif
只要吃过的人都知道,农村的土鸡是不容易熟的,要先预订才可以,试问如果没预订店主怎么会杀鸡宰鱼,我爸 ...

“你晓得个球啊”你家是干什么的?你们一年一家人去几次?:你学习过,《中华人民共和国消费者权益法》《四川省农家乐管理暂行办法》吗?

店主是文盲,难道你也是?说小一点给你爸爸妈妈丢脸,说大了就是给我们整个乡,整个平昌县丢脸,一个女孩子不好好读书。楼主没有是你,你去澄清什么呀!

你说你是祖国未来的栋梁,我看你是社会的蛀虫,败类!真是此地无银三百两。

你晓得个球啊 发表于 2012-10-21 15:30 static/image/common/back.gif
我杂记得人家的价都有说明;其实我觉得你没必要这样;东西值不值那么多钱是要看质量说话的;不一定都是这 ...

真是此地无银三百两。

真的不错啊

顶:):):):):):):):):):):):)

有钱人和无钱人 发表于 2012-10-19 16:30 static/image/common/back.gif
网名为Woaipingchang的朋友,你好!首先感谢你对澌滩乡凉亭村旅游业的关心、关注。对于你在网上反映的问题, ...

这是各执一词,很难相信任何一方。不够我看那边的挺好玩的,不过现在不打算去了,那么高,去一趟巴中耍咯!明码标价,到相关部门备案,出定依据,我觉得很有必要。那不是去了就是你们说了算

几万事情过了,再说就没有多大的意义,没有证据。村支书应该想办法,避免以后类似的事情发生,完善一些制度
我靠,你要看我家的户口簿吗?并且明确的告诉你,我还就是巴中人。如果那个店主是我的父母,我就会让他们把你留在那河里过一夜。别跟疯狗是的,得着谁就咬谁。我做为一个巴中中学生,我感到无赖啊、会去写篇作文去参加竞赛。题目就叫如何打捞巴中人沉入海底的素质与公德心。怎么样,我想一定会得奖。
我靠,别跟疯狗是的,得着谁就咬谁。你要看我家户口簿吗?做为一个中学生我都不好意思。并且告诉你我就是巴中人。对了,我回家写一篇作文,去参加竞赛,题目就叫如何打捞巴中人 沉入海底的素质和公德心。你说呢?说不定还能得奖呢?
随心所 发表于 2012-10-25 08:55 static/image/common/back.gif
“你晓得个球啊”你家是干什么的?你们一年一家人去几次?:你学习过,《中华人民共和国消费者权益法》《 ...

总有几次,我爸妈请客比较多。你们说这和我看到的为什么是南辕北辙呢。为什么我为别人澄清一下你们是这种想法。还说啥子我是这个店主的女。我无语了。我和你们说不了一起。别忘了这个社会还是要我们这些蛀虫来支撑,因为你没有不老容颜。对于以上多有冒犯,请原谅。
我是小孩和你们大人思维不一样那多正常。还有你太过分了,说啥不好,说五十岁都嫁不出去。有你这样的吗?做人不带这样的。我老师的老师也就是教育局局长说过一句话,没有教不好的学生,只有不会教的老师。不和你们说了。我认输。再见。

阿弥陀佛 苦海无边  回头是岸  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭