麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: woaipingchang

平昌澌滩乡断滩河楠竹林农家乐“竹海人家”欺客宰客

1205666867 发表于 2012-10-19 21:28 static/image/common/back.gif
我们是澌滩乡凉亭村二社的村民,我们了解当时的情况,村委没有事情了解真相,不是顾客错误理解哦。[/back ...

你是二社的我怎么不知道?

你晓得个球啊 发表于 2012-10-22 13:05 static/image/common/back.gif
就算我学得不好;但是我还是觉得窝火啊;一群工薪阶层的高学历;高工资;高素质去欺负一个并未上过学的农 ...

未成年人不可以在网上乱发言的。偶们看了帖子里说顾客没看到店主杀鸡剖鱼,后来店主硬要顾客打包带走但也没拿出事先杀好的鸡和鱼。这到底是谁欺负谁呢?你一竹竿打了一船人否定了这么多人的观点,大人们也不跟你计较。快回学校去好好学习,没事别瞎晃!
haoppddt -4

你晓得个球啊 发表于 2012-10-22 13:16 static/image/common/back.gif
你难道不知道吗?四川学生的语文都是体育老师教的。

不学无术还怪老师没教好,是不是被学校退学了?

你晓得个球啊 发表于 2012-10-22 13:40 static/image/common/back.gif
那个店主又不是神经病,如果没预订生活。他会平白无故把活生生的鸡鱼杀了。只为来宰你,那摊这底也太大了 ...

顾客既然去休闲旅游肯定有心理准备也不会在意多付点钱。一问一答之间店主就单方面说“已经杀好了鸡、鱼”。可怜十几个顾客却被三个连本地人都敢忽悠的“神经病”强行挡住去路限制了人身自由,但此时店主仍拿不出所谓已杀好的鸡和鱼。经营者、消费者、管理部门都需要对照学习网友们转贴的《中华人民共和国消费者权益法》。

你晓得个球啊 发表于 2012-10-22 13:40 static/image/common/back.gif
那个店主又不是神经病,如果没预订生活。他会平白无故把活生生的鸡鱼杀了。只为来宰你,那摊这底也太大了 ...

顾客既然旅游消费肯定有心理准备比别处多花点钱无所谓的。既然说是船家负责联络,店主为何不找船家来对质并协商解决呢?可怜十几个人被三个连本地人都敢宰的“神经病”强行拦住去路限制了人身自由!都该对照“中华人民共和国消费者权益法”逐条学习。

有钱人和无钱人 发表于 2012-10-19 16:30 static/image/common/back.gif
网名为Woaipingchang的朋友,你好!首先感谢你对澌滩乡凉亭村旅游业的关心、关注。对于你在网上反映的问题, ...

我怎么感觉,这个村委会站在农家乐的立场在说话呢? 是不是我理解错误? 貌似你应该站在一个公正立场阐述事实经过的!150到200的一只鸡, 你们那地方的鸡都是凤凰!

woaipingchang 发表于 2012-10-19 21:09 static/image/common/back.gif
澌滩乡凉亭村委会:首先感谢你们的回复。但你们的回复无法让人接受还不如不回复。至于你们的最后一句“这 ...

元芳,今天村委会去调查另一方当事人了吗?咋不见村委会进一步回复?

未完。待续 发表于 2012-10-22 17:42 static/image/common/back.gif
我怎么感觉,这个村委会站在农家乐的立场在说话呢? 是不是我理解错误? 貌似你应该站在一个公正立场阐述 ...

村委会事后介入调查并主动道歉的做法值得肯定,但村委会说自己是接到报警电话立即派人化解矛盾的假话让人心寒!调查取证不全面就下结论的包庇行为更让消费者气愤!基层如此敷衍的态度怎能带领老百姓提高生活质量!!!!!
俺是90后 发表于 2012-10-22 14:39 static/image/common/back.gif
未成年人不可以在网上乱发言的。偶们看了帖子里说顾客没看到店主杀鸡剖鱼,后来店主硬要顾客打包带走但也 ...

发现问题就要指出,你们只看到了楼主的说法。你们了解这个农家乐吗?谁说未成年人就没得发言权。我还是祖国未来的栋梁。
俺是90后 发表于 2012-10-22 14:45 static/image/common/back.gif
不学无术还怪老师没教好,是不是被学校退学了?

我靠,我家三好学生的奖状都贴满了一面墙。看来你的理解能力有问题,该请个初中老师辅导一下。估计你上学时被学校开除了吧
俺是90后 发表于 2012-10-22 15:11 static/image/common/back.gif
顾客既然去休闲旅游肯定有心理准备也不会在意多付点钱。一问一答之间店主就单方面说“已经杀好了鸡、鱼” ...

只怕店主拿出了鸡和鱼,你们又该说店主的东西卖不出去。人家这也不对,那也不对。我看干脆你们给支个招。
未完。待续 发表于 2012-10-22 17:42 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
我怎么感觉,这个村委会站在农家乐的立场在说话呢? 是不是我理解错误? 貌似你应该站在一个公正立场阐述 ...

如今的社会,东西是靠质量说话的。食品安全是第一位。如今的食品消费这么贵更别说绿色食品消费了。150 到200快钱我妈说只买得到一只活的土鸡。何况别人还是煮好了的。做人不带这样的。

:funk:

:@:@:@

你晓得个球啊 发表于 2012-10-23 00:34 static/image/common/back.gif
我靠,我家三好学生的奖状都贴满了一面墙。看来你的理解能力有问题,该请个初中老师辅导一下。估计你上学 ...

;P;P        用词之恶劣呀!什么动力让你为店主如此卖力的回帖啊?元方叫你尊重一下自己哦

此事,元方你怎么看?

据村里知情人说,晓得个球就是店主的女儿,她已被学校开除了。所以有空半夜三更不睡觉来冒充网友攻击大家为店主开脱。大家看看村里知情人的跟帖就知道这人对顾客极不友善,连小孩脚底下的木板都要抽走,这样人也会像她没读过书的父母一样被社会教育。大家不必理会她。

你晓得个球啊 发表于 2012-10-23 01:02 static/image/common/back.gif
如今的社会,东西是靠质量说话的。食品安全是第一位。如今的食品消费这么贵更别说绿色食品消费了。150  ...

原来你就那个店主的女儿哟,难怪能卖150到200一只的土鸡了,土鸡多少钱一斤?难道你们家的鸡10斤重?你们家很成功!成功的拖了巴中人的后腿!

我们平昌县农村的中学生都是住校的。试问住校生咋可能凌晨1点多还在宿舍上网见人就“咬”?不懂礼貌错字连篇的人会评为三好学生?那真是教育的失败!在当地最贵的土鸡每斤20块钱,就算注水也不会超过5斤的,店主却说一只鸡要300块的,哥哥建议你干脆开个“鸡”店算求哒!

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭