麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天天天向上

[群众呼声] 关于原帖《揭露“山水如画”的骗子本色》的跟踪报道

关闭 [复制链接]

既然我在这个公共平台对你质疑,那么你也应该在这个平台给我以及给看到这个帖子的朋友们一个正面答复,私下找我是什么意思呢?况且我的要求并没有过分的地方。

最佳新人

天天天向上 发表于 2013-2-23 18:17 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
强烈要求邓大师把什么什么会员的本本或证明文件晾出来看看。既然是真的为啥不给我们看看?要是你淡泊名利为 ...

我再告诉你一件事情嘛,每年南充市作家协会开年会,市作家协会的朱兴弟老师和段俊生先生等等老师推荐我加入市作家协会,但因家里上有老下有小,每年要交纳会费,因此我就没有入会,但每年市作家协会开年会都邀请我去开会。每年的《南充文学》和《嘉陵江杂志》基本上都有本人宣传蓬安的一些拙作发表。
   前不久中午一次喝酒,南充开发朝杂志主编、著名作家何朝礼先生在蓬安来,我们一起在蓬安那个田坝会馆喝酒的时候,何先生当场拿出一份表格推荐我加入四川省作家协会,我说还是推荐工商局的许俊峰先生加入好些,我现在早已不想加入任何协会了。我这个人个性不好,当时在场喝酒的有宣传部的曹中明先生,当时情景你可以问问他。
   曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
   既然你这么关注和关心我,关注和关心得几乎瞌睡都难以睡得好,只要哪里一有半点风吹草动,你就马上跳将出来,恨不得将我吃了和处死一样,既如此,请直接到我办公室来讲,我一定告诉你和给你展示其他相关资料。像个男人一样,光明点,磊落点,不要时常躲在马甲背后处心积虑伤人,光明点,磊落点,有种点,像个男人一样。相信像个男人一样不得死人的。
   我的电~~话是15908275137   欢迎你随时联系  我会随时前来,或者恭候你的大驾光临。

山水如画 发表于 2013-2-23 18:31 static/image/common/back.gif
我再告诉你一件事情嘛,每年南充市作家协会开年会,市作家协会的朱兴弟老师和段俊生先生等等老师推荐我加 ...

不要转移话题了吧?我问的不是南充作协,而是你自称的“中国散文家学会”会员一事。你说南充作协一年要180的会费,难道冠以中国名号的协会费用会更低?而且你还交得起?貌似说不通哦!

最佳新人

天天天向上 发表于 2013-2-23 18:27 static/image/common/back.gif
既然我在这个公共平台对你质疑,那么你也应该在这个平台给我以及给看到这个帖子的朋友们一个正面答复,私下 ...

不要怕
我又不吃人
你到我办公室来
我一定给你看
我说话算数

你公开诽谤我是骗子
我依旧没有生气
说明我还是瞧得起你所以给你回复这么多
你到我办公室来
我一定给你看
就回复到此
我忙

最佳新人

天天天向上 发表于 2013-2-23 18:38 static/image/common/back.gif
不要转移话题了吧?我问的不是南充作协,而是你自称的“中国散文家学会”会员一事。你说南充作协一年要18 ...

请你放心
我一定会给你看的

当着广大网名朋友的面,我郑重承诺:只要你把你是中国散文家学会会员的证明文件发到网上来,我立马向你道歉,并愿意承担相应的法律责任!这是我的电话:13540934823

邓老师又说玄的了!貌似你从来没有正面回答过我的问题?现在我就赌你一下:敢不敢把你的所谓会员的证明文件发到网上来?要是不敢的话我就会认为你在造假!
发不发?

当着广大网友的面,我郑重承诺:要是邓四平同志把他的中国散文家学会会员的证明文件发到网上来证明我错了,我乐意向邓四平同志道歉并愿意承担相应的法律责任。我的电话是13540934823。

最佳新人

你在帖文标题以及帖文中在没有任何调查和事实依据的情况下就诽谤我是骗子
对我的人格和名誉构成了极大的伤害
为此
如果你是男人就直接公布姓名、单位和住址
如果你觉得你不愿意到我办公室来参观和查阅的话
我可以直接送来给你看

既然我在这个平台上质疑你,你就应该在这个平台上回复我。敢还是不敢?

1、作为一个网民,我想说——知道真相是善意的;只要有真相,那么蓬安人民只会更加尊敬、崇拜你。你说呢!
2、至于“到网监大队报案”,我想太夸张了吧,换了是我,我会怕吗?我要的是真相,真相才会让人尊敬。
3、到办公室详谈,我认为没有必要,因为有单独给楼主做思想工作的嫌疑,直接贴在网上不是很有说服力吗。

scpaw6i8 发表于 2013-2-23 19:57
1、作为一个网民,我想说——知道真相是善意的;只要有真相,那么蓬安人民只会更加尊敬、崇拜你。你说呢!
...

报上名来,你是谁叫什么名字,哪个单位?我亲自来找你谈心

关于楼主质疑邓四平中国散文会员一事,我觉得邓四平你应该用事实说话,有就有没有就没有,你平时没人喊你晒证件,你把那些乱七八糟的证件全部都晒出来,现在怎么像个大姑娘似的遮遮掩掩,支支吾吾,这不是你的风格哈。

如果有这个证件也是你个人的荣誉,没有也没关系,你就给广大网友道个歉,我们还是一如既往的支持你崇拜你。

最佳新人

刻画天棠 发表于 2013-2-23 21:42 static/image/common/back.gif
如果有这个证件也是你个人的荣誉,没有也没关系,你就给广大网友道个歉,我们还是一如既往的支持你崇拜你。

对于善意的意见和建议我是绝对能够认真听取和虚心接受的,和参加南充巿作协的活动一样,因为家里上有老下有小,一个人的工资要养活几个人,所以舍不得交会费,但又一直享受了会员待遇的。因为会费等原因,因此我一直没有办证,嘉陵江文学创作协会因为只交25块钱,所以我办了证的,明天发上来!!既然网友公开质疑了,因此我坦诚而负责任的告诉各位网友:中国散文家协会的会员证我暂时没办,但我会迅速补办上!红袖文集里的信息一旦生成便修改不了,不然我早就实事求是地修改了!但一直无法修改!谢谢网友质疑、建议,其实这也是对我的一种鞭策与促进!但仅仅因此而上纲上线恶毒人身攻击说我是骗子,估计是与任何人都无法接受的!
至今本人文集里的三百多篇散文大多在国家省市等各级刊物发表过,很多朋友劝我出书,文集里三百多篇散文可以出三四本书,但苦于要养家糊口,所以出不起,正如鸡蛋一样,只要大家觉得好吃味道不错就行了!再次感谢广大网友的信任与支持!我一定努力工作与创作,不辜负大家的信任与期待!

:lol顶一个!

最佳新人

浙江打工仔 发表于 2013-2-23 22:44 static/image/common/back.gif
顶一个!

补办中国散文家协会会员证只需交两篇文章和一定费用即可,门槛和条件并不高,欢迎爱好写作的朋友均可按照要求申办!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

每年要交纳会费,因此我就没有入会
协会没有多少含金量,记得读高中时也喜欢写文章和练硬笔书法,那些邀请入会的一天写信要求入会。

敢不敢?把你的证书发出来?不然我鄙视你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭