麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天天天向上

[群众呼声] 关于原帖《揭露“山水如画”的骗子本色》的跟踪报道

关闭 [复制链接]

此人还是有一定的写作功底

山水如画 发表于 2013-2-24 00:38 static/image/common/back.gif
中国散文家协会的会员证,此证件我暂时没有办理,既然大家这么看重这个,我一定迅速补办上!补办应该作数嘛 ...

不晓得那个个别人是不是在说我,我就跟一句没得那个证 你就要专门回复我啊。
你没得就没得,我又没说啥子。我又没诽谤过你邓四平。

作文大散?还是散文?//

有奖状和聘书就是吗还要人家拿啥吗
哦豁。列哈清楚了哇!

哦豁。人家全都照出来,摆了一地的证书,这哈清楚了哇!。不要闹了。没意思

最佳新人

另外,本人前前后后搬家,其中丢失了一些样报样刊杂志以及获奖证书等,选择性地照了以上一些回答网友疑问,如果网友还有什么疑问的话,诚邀到我办公室检查指导,因为这些证书是放在家里的,刚才在家中照的,办公室文件柜里还有一部分我发表文章的样刊和报纸以及获奖证书,另外2012年11月蓬安嘉陵第一桑梓国家AAAA景区迎复检的时候,上交了50多份发表有本人文章图片的报纸和杂志,存在单位的文件柜里,也欢迎大家来检查指导验收。
其次2008年4月本人获得首届相如文学奖的证书在家中寻了半天没寻到,这个在蓬安宣传部可以查到底子的。
另外本人曾经担任蓬安县作家协会秘书长的事情可以咨询蓬安宣传部文联,应该也有人证和底子可查的。
欢迎大家考证。我自认为这么多年来,我基本上做到了讲诚信,说真话,干实事,最后再次诚挚地感谢大家对我的关注和关心。谢谢大家一如既往地关心我支持我。

哦豁。人家全都照出来,摆了一地的证书,这哈清楚了哇!。不要闹了。没意思

最佳新人

水煮稀饭 发表于 2013-2-24 01:39 static/image/common/back.gif

其实网友的质疑和监督也是一种鞭策,能够更好地促进人们不断地学习和进步。也并非是什么坏事情。

开始睡着了。我要的是你那那个这个散文家学会的本本,你给我扯这么的没用的你是要搞哪样?敷衍哇?

昂刻录 发表于 2013-2-24 00:28 static/image/common/back.gif
对哈,邓老师,主要的本本没找到!
    找到起给他们看哈!

小伙子,你说到正题上了!我们一起顶

天天天向上 发表于 2013-2-23 18:38 static/image/common/back.gif
不要转移话题了吧?我问的不是南充作协,而是你自称的“中国散文家学会”会员一事。你说南充作协一年要18 ...

真有你的。怎么你都说得通

山水如画 发表于 2013-2-23 22:50 static/image/common/back.gif
补办中国散文家协会会员证只需交两篇文章和一定费用即可,门槛和条件并不高,欢迎爱好写作的朋友均可按照 ...

问一下中国广告语会员,是什么头衔?我也要当!

天天天向上 发表于 2013-2-23 18:38 static/image/common/back.gif
不要转移话题了吧?我问的不是南充作协,而是你自称的“中国散文家学会”会员一事。你说南充作协一年要18 ...

那你咋又成了那个协会的会员的呢?再次说不通了哟?

山水如画 发表于 2013-2-23 22:50 static/image/common/back.gif
补办中国散文家协会会员证只需交两篇文章和一定费用即可,门槛和条件并不高,欢迎爱好写作的朋友均可按照 ...

中国作协说欢迎你来补办,不过要1800哟

天天天向上 发表于 2013-2-23 22:55 static/image/common/back.gif
敢不敢?把你的证书发出来?不然我鄙视你

我就要你的“中国散文家学会”的证书!这个含金量才高,这个才配你档次

山水如画 发表于 2013-2-24 00:13 static/image/common/back.gif

我要的不是这个!

笑扯扯的 发表于 2013-2-24 00:25 static/image/common/back.gif
再找找,看是不是那些地方没看到,中国散文家学会会员证貌似没有……

说的极是!

露馅了。哈哈哈

蓬安睡佛 发表于 2013-2-23 22:59 static/image/common/back.gif
我记得在部队,在市级以上报刊发表文章三篇就可以立三等功

中国作协热烈欢迎你加入
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭