麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天天天向上

[群众呼声] 关于原帖《揭露“山水如画”的骗子本色》的跟踪报道

关闭 [复制链接]

scspax 发表于 2013-2-25 23:43 static/image/common/back.gif
确实,谁家的家狗没拴好,变成野狗了,到处乱咬人!

是邓四平这条疯狗;P

;P;P;P疯狗邓四平不是说要起诉大家吗?》怎么没有没有动静呢??;P我们都在坐等起诉呢;P

鲁迅曾经教导过我们要痛打落水狗,对此我很疑惑,心想这又何必呢?现在我终于明白了,原来痛打落水狗是这么的欢乐,这么的愉快。谢谢鲁迅。
同志们,快来啊!

这个社会真他妈变质了,你们把邓四平搞臭对你们有什么好处?你们比他能干,就做点具体的东西出来让我们老百姓看看,莫自认为自己了不起。

狗在咬的时候有三种样式:快咬人,慢咬神,不快不慢咬阴人。可以对号入座。

最佳新人

关于本人是否是中国散文家协会会员的证明  http://www.zgswjw.com/index.html

本人的中国散文家协会会员身份在中国散文家协会网站参加活动的截图如下:

;P;P;P;P

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

蓬安论坛不是县纪委。市纪委。省纪委,里面都是底层的老百姓,不管你们他们说的是真是假假。在这上面都不能解决问题。

山水如画 发表于 2013-2-26 14:24 static/image/common/back.gif
关于本人是否是中国散文家协会会员的证明  http://www.zgswjw.com/index.html

本人的中国散文家协会会员 ...

这只能说明你是"中国散文家网"这个网站的注册会员.

注:  任何人都可以成为此网站的注册会员.

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

要求:在法治和谐社会里。以事实为依据,以法律为准数;正反双方论点论据:文斗不带脏字。武斗不流血,做到这两条、正反双方大家都支持;现在开始,最佳辩手文章永远在论坛第一页展示

要求:在法治和谐社会里。以事实为依据,以法律为准数;正反双方论点论据:文斗不带脏字。武斗不流血,做到这两条、正反双方大家都支持;现在开始,最佳辩手文章永远在论坛第一页展示

蓬安睡佛 发表于 2013-2-26 17:38 static/image/common/back.gif
要求:在法治和谐社会里。以事实为依据,以法律为准数;正反双方论点论据:文斗不带脏字。武斗不流血,做到 ...

你看我也是散文家协会的会员了,不信你看http://img.mala.cn/album/201302/26/182036svcobjccbmbte55g.jpg。亲,你想成为会员吗?请马上登陆http://www.zgswjw.com/只需3分钟就可以了,包邮哦,亲!
手动置顶,常挂常量!

小四,咋不给我打电话呢?我还等着你来起诉我呢,来呀来呀。记得查ip哟,亲!

邓老师,来发个言啊。

我们都是会员了,还有什么不好说的?

:lol:lol:lol:lol;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭