麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天天天向上

[群众呼声] 关于原帖《揭露“山水如画”的骗子本色》的跟踪报道

关闭 [复制链接]

那我热烈当我期待你花 180元钱

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

我记得在部队,在市级以上报刊发表文章三篇就可以立三等功

我就要看看你到底什么会员?我把你

那你把你的某某协会会员晒出来给我们看,敢不敢?

我今晚就要看你了。你是会员的嘛,我就要要看“

我胜利了。原来你没有?

敢不敢和我

强势围观邓大湿打五角飘一亿的优良作风

到底是不是中国散文家学会嘛,拿出来看下又不得怀孕,澄清下自己又何妨,结果,现在口口声声说有相关证明,反而还拿出向网监大队报案的话来威胁,一说起攻击你的话,你就反一堆人说是宣传部的,说是舆情中心的,不晓得你在怕啥子。

mark,话说这么热闹?
鉴于情况不明我特地去百度了一下。

仔细看了下百度百科,邓老湿还是有百科的男人,很虎。。。
邓四平,男,1974年5月生,四川省蓬安县海田乡人。中国散文家学会会员,四川嘉陵江文学协会会员,中国广告语会员,蓬安县作家协会秘书长,四川新闻网南充频道特约记者,数家文学网站兼职专栏作家。在各类报刊发表文学作品300多篇,新闻稿件千余篇,共计200余万字。

我作为一个土鳖青年,比较相信百度。。。所以我觉得邓老师的头衔应该就是百科里面的几个。

希望一是邓四平老师你拿出大家风范,用事实打一打楼主和我等略有怀疑态度的人的狗脸。

另外一方面希望各位都实事求是,不扯淡不冲壳子。拿出我大蓬安人的风骨来。。。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

哪里那么多的宣传部和舆情中心

其实我说吧,邓老师,你就拿出你的本本,直接一下抽到他们这群SB脸上不就什么事情都没有了么,何必和他们说这么多呢,和他们对喷岂不是掉了你那么多会员的名号。东西拿出来给他们看哈,你又不得怀孕,但是如果你真的拿不出来,就只能说明你是在欺骗蓬安人民了!!!!

最佳新人

昂刻录 发表于 2013-2-24 00:10 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
其实我说吧,邓老师,你就拿出你的本本,直接一下抽到他们这群SB脸上不就什么事情都没有了么,何必和他们说 ...

:handshake

看看你们好没求的意思。问两句就舆情中心的来了,就是啊哪有这么多舆情中心的人啊,
舆情中心的人不求去打牌来这里发个锤子的帖子啊?

问你邓四平是不是会员,是就是不是就不是。
没求得那个诽谤你,你没球的证件就是骗子不是嘛,你就喜欢编写头衔在脑壳上爽的巴恰?
搞锤子,问你两句就来 是男人 是男人,傻逼嘛?

文字识别能力有障碍嘛?扯起就是这样是网监的 那样是舆情的要杀你?好吓人!

我被你的官方背景吓到了!!!我发了这个帖子你不是要喊你的那些兄弟们来查我,我怕了我就让你查,

有本事你就来查到。我不是啥子舆情中心的,我跟那些人没关系,

你还最求喜欢炫耀,别人问你买啥子相机,你还说不买日货的就可以了,你把QQ截图出来还发个帖子是

为了惊醒世人?证明你能干?结果呢,你买了尼康。

之前我还小不得尼康是哪个国家的,百度后才小得是日本的。

然后别人质疑了你就说是在DYD事件爆发前,那我告诉你,DY岛事件在2004年就发起抵制日货了,你要

真心不买早就不买了。所以你很假!我今天就是要看你这个假神现行。

不准在回帖打广告了,不晓得收了好多广告费!

(本人没求得麻辣账号,新申请,无马甲!要查IP尽管来,不得虚!)

邓老师家沙发和我家一样的哈

你们也真的是,人家邓老师都拿本本出来说话了哟!

再找找,看是不是那些地方没看到,中国散文家学会会员证貌似没有……

对哈,邓老师,主要的本本没找到!
    找到起给他们看哈!

突然感觉能用先上车后买票来形容,作家协会都先上车后买票那医生能否先开药那你吃了后面出问题了再去补办证书,驾校能否先让人先开车溜达查的时候再去补办证件。。。感情作家们的思想都好奇怪,我等凡夫俗子只能在做默默跪拜,逢年过节给以香火慰藉。 未命名1.jpg

最佳新人

笑扯扯的 发表于 2013-2-24 00:25 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
再找找,看是不是那些地方没看到,中国散文家学会会员证貌似没有……

中国散文家协会的会员证,此证件我暂时没有办理,既然大家这么看重这个,我一定迅速补办上!补办应该作数嘛。结婚证还有补办的嘛。如果这样大家还不满意的话,我也就没有什么可说的了。
自认为本人是个光明磊落和坦坦荡荡之人。当然个别人你依旧要借题发挥说本人是什么骗子的话,本人也没有觉得生气的了,走自己的路,让别人去说吧。
为了更好地向外界宣传家乡宣传蓬安,我基本上已经做到成天忘我地工作全身心地投入了,或者说可以说基本上做到全力以赴鞠躬尽瘁了,这并非我表功。即使表功又有何用?这么多年来,我至今什么都不是,依旧只是一个事业单位事业编制的普通工作人员而已,天天为最起码的温饱而发愁,天天为最起码的生活和生存而苦苦地挣扎。但我无怨无悔。我愿意为家乡付出,我愿意为家乡人民而奉献自己绵薄的力量。
若真个个如此,那我们则时刻真心希望并渴望我们蓬安能够多几个我这样的骗子就好了,则家乡幸甚,蓬安幸甚,人民幸甚。真诚希望家乡人民家乡网友能够多给我一点时间和空间,多给我一些理解和支持,我相信我一定能够将家乡宣传得很好,让蓬安的知名度传播得更远。
诚挚地表示感谢各位的理解信任和支持。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭