麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

手机用户 117.136.63.x 发表于 2016-2-25 23:09
拍婚纱照时,花100元买了一张券,券里包含一些附加产品和一个刮刮奖,我刮中了一等奖,奖品是铂金戒指,店 ...

可以
手机网友  发表于 2016-2-27 13:43
仪陇县立山镇望乡四队还有一里路没有修,反映了多次都沒解决,我们望乡村长黄斌收我六千块钱的过路费,两千块钱的公路维护费共八千,到底是腐,还是贪
手机网友  发表于 2016-2-27 14:30
我是江油市西屏镇祥和村一组村民,这一段烂尾路已经有五年多我们组的村民多次向上级申请过一直没有人理,还有就是吃水也没有保障啊?
手机网友  发表于 2016-2-27 14:49
路修了田也修了,一半
手机网友  发表于 2016-2-27 17:50
修村里的公里是否要老百姓出钱
手机网友  发表于 2016-2-27 18:58
我是内江市东兴区新店乡司马村的村民,请问修公路国家拨款了,怎么还要老百姓出钱有这样的规定吗?
手机网友  发表于 2016-2-27 20:18
我的家乡道路仍然是以前的田间小路,我很希望有一条家乡公路,能否实现?
手机网友  发表于 2016-2-28 13:40
农村修路需要农民投钱吗?

你好    我想咨询一下通江到至诚的路是否要扩宽啊   要扩的话公路两边的房子是不是得拆   
手机网友  发表于 2016-2-28 20:07
我想知道,老家有一头牛,是其中一方的!为了想合伙入股,两家人的男的以前又认识就商量了下给点钱就算入股,入股以后没两年,两家闹矛盾了,要退股,要求买牛那方退股3000块,以前商量时候好像给了1000     我想知道有什么法律知识能帮助下买牛方,。。。感谢大家!!!
手机网友  发表于 2016-2-29 11:39
没通路      连摩托车都过不了了       您们干部可以给我们修路吗?四川省  盐源县    树河镇管房村
          谢谢   
手机网友  发表于 2016-2-29 15:41
收集了信息都能修路吗
手机网友  发表于 2016-3-1 14:56
公司是做服装的在商场上班,最近人事调动要将我调离比现在上班更远的地方,上班还可以坐公交车晚上十点下班到我家的公交车都收车了,要么选择打车要么就只能转三次公交车才能到家,我不同意然后公司就在调离单上写明如果不去就视为自动离职,想请问下我能不能找公司给个说法

你好  我想咨询一下 不想学车了可以退学费吗?才报名10天  科目一都还没考  c1
手机网友  发表于 2016-3-2 08:36
我想请问一下,借条在法律上有效期是多久
手机网友  发表于 2016-3-2 10:10
我母亲和我小妹离家出走也有20多年,现在我父亲已经去世,他在邮政银行的钱现在取不出来(忘记密码),到公证处去公证不了,现在该怎么办?
手机网友  发表于 2016-3-2 10:34
成都什么时候实行所有黑户免费上户口政策
手机网友  发表于 2016-3-2 10:37
成都什么时候实行免费黑户上户政?
手机网友  发表于 2016-3-2 11:02
请问:我们十几年没在家了,当地村支书村干部层层吃老百姓的钱,上节下放政策村民没在家的没有得到一丁点利益。有啥政策有不通知在外员。有好处村领导就占了。这些实际情况政府管不。
高级模式 自动排版