麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2016-3-7 18:52
什么是工伤?
手机网友  发表于 2016-3-8 03:20
我是南充仪陇立山望乡村四组,村支书莫尚华,村长黄兵,收了几万块钱的公路款,平昌南风十一大队四,五队占了我们望乡四队的土地,拿了三十五万,为什么我们这一里路不修,有四到五年之久,不解决,山高皇帝远,偏远山区太腐败了哦,
手机网友  发表于 2016-3-8 10:45
华西排号要等二十天,出三千就能马上住院,穷人那么就等死吗
手机网友  发表于 2016-3-8 10:48
说两句有用吗,谁管
手机网友  发表于 2016-3-9 10:52
我想问一下怎么发邮寄
手机网友  发表于 2016-3-9 17:39
我去年被人捅了一刀.刀口深度5厘米.宽度2厘米.派出所的民警给我答复.说行凶的拘留了十天.如果我要医药费.叫我自己向法院提起起诉对方.派出所不再出面.请问我该怎么办.才能维护我的权利
手机网友  发表于 2016-3-9 17:48
我能直接越级上访吗
手机网友  发表于 2016-3-9 17:57
律师您好.我被人捅了一刀.伤口宽2厘米.深5厘米.当时报了警.我总共花了近4000元.出院后我找当时出面调查的警官.要求对方付医药费.警官对我说.已经对行凶之人拘留了十天.派出所已经结了.如果我要医药费.让我起诉对方.请问律师.我该怎么办.才能维护自已的权利.

我父亲2015年9月6日中午2点左右在仁寿县医院挂了急诊,半个多小时未有医生过问,因担吴了治疗时间,父亲去世了,我要求助、不要拿群众生命开玩笑

手机网友  发表于 2016-3-11 06:23
感受了共产主义与社会主义的贫穷才更懂得生
手机网友  发表于 2016-3-11 06:27
感受了共产主义与社会主义的贫穷才更懂得发展优质科技对时代文明的提升价值与价质。13882965562
手机网友  发表于 2016-3-11 11:25
是不是现在没有经过认定的公益组织不能进行募捐??
手机网友  发表于 2016-3-11 12:51
新闻网负责人你们好,我家的私房和公家的房子调换了,一切手续和房产证具备,为什么29年后,我的合法调换的房子无效,房产返回去了,造成我现在没有得到应有的房产,没有认何部门主张正义
手机网友  发表于 2016-3-12 16:51
请求法律援助,请问华联国际在没有取得预售证的情况下,交了几万块的诚意金几年了都退不回来,想问该怎么办?请求给于指点,不想打关司,可是又总不能这样拖着呀?
手机网友  发表于 2016-3-12 17:08
请问我有一案需请教
手机网友  发表于 2016-3-12 17:24
政府新闻网的负责人你们好,有缘来到这个平台,看见了这个栏目,希望能得到你们的法律帮助,是这样的,2014年我一次回家的机会看见了南充市华联国际的宣传广告,也是说政府重点招商引资的相目,当时我也看好那个位置,开发商也说是同年的8月份就开盘,要求要交8万块的意向金,如果一次付清还有更多的折扣,由于当时还没有开盘,政府新闻网的负责人你们好,有缘来到这个平台,看见了这个栏目,希望能得到你们的法律帮助,是这样的,2014年我一次回家的机会看见了南充市华联国际的宣传广告,也是说政府重点招商引资的相目,当时我也看好那个位置,开发商也说是同年的8月份就开盘,要求要交8万块的意向金,如果一次付清还有更多的折扣,由于当时还没有开盘,要我们8月份回来开盘签合同,可是就从交了8万之后就一直这样等着,没有结果,后来才知道他们更本就没有预售许可证,当然交了钱的也不至我一个人,后来经过几次找开发商,他们同意了退房退钱,也一次又一次的写了退钱协议,可就是到时间了他们还是说没有钱,一天一月的推,,,,我是个老实的人,不想打什么官司,只希望能早些退回我的8万块的房款,也不想要他的什么利息什么的,可是偏偏开发商就是说没有钱,叫等,这什么时候是个头呀?求请新闻网的负责人和证府领导们帮帮我们这些老实的百姓,帮帮我们拿回那用血汗换来的几万块钱吧!我们不是富豪也不是生意人,我们只是一个普普通通的农民,我们上有老下有小,支撑起一个家实在是时分的艰难,肯请政府部门给于帮助!感激不尽!
手机网友  发表于 2016-3-13 03:48
离婚之后,因为孩子又在一起,一方出轨,另一个该怎么办?
手机网友  发表于 2016-3-13 03:55
离婚之后,在一起同居,一方出轨,另一方该怎么办?
手机网友  发表于 2016-3-13 09:42
对于棚户区改造,大多数业主都支持,只有那么几家不签字,等于是大家被几家无理要求绑架了,其余业主该怎么办!?85年的居民房,经历了地震成了危房,房子破旧不说,到了夏天雨季,整个屋子进水,水深时到膝盖,而且把厕所里的脏东西全部给冲出来,那叫一个恶心!

太好了
高级模式 自动排版