麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2016-2-24 07:47
在吗?
手机网友  发表于 2016-2-24 07:51
叙永县向林乡三合村高楼方的公路不通?上面拨款结果领导们安排了另外一条路,我们百姓也不知道怎么回事?走了几十年的山路了,唉,,,娃娃读书真的好困难,就连摩托车都去不了,还要长荒草,如果本报有用,请大家帮忙向相关部门反应,我的联系电话18111207833
手机网友  发表于 2016-2-24 10:14
我只想说这世道贪官太多
手机网友  发表于 2016-2-24 10:15
遂宁大英黑滩子村五社
手机网友  发表于 2016-2-24 11:25
请问。老公
手机网友  发表于 2016-2-24 11:26
请问。老公
手机网友  发表于 2016-2-24 11:38
我想问问打公路是老百姓自己出钱吗?别的地方也是这样吗,自己出钱自己出力完工了政府说合格就可以通车是这样的吗?求好心人解答一下可以吗?
手机网友  发表于 2016-2-24 11:40
哪很好!
手机网友  发表于 2016-2-24 11:49
真的可以l吗,我你的乡村路就差500米到家,可是大队书记纪就是不给修,也不知怎么办,还请朋友多多指点本人电话15884935820,谢谢:
手机网友  发表于 2016-2-24 11:56
我们是资阳小院凉水村村一社农民泥巴公路都没修到家
手机网友  发表于 2016-2-24 12:46
威远县庆丰村公路没动有好几个组的,二十三组下水沟没维修己二十几年了
手机网友  发表于 2016-2-24 14:26
我家住广元市朝天区两河口乡永平村八组,地方条件比较偏僻,公路条件很差,长年得不到解决,当地政府在2015年把我组纳入搬迁对象,虽是如此,但我组还有将近半数农户无条件搬迁,无能力搬迁,例如有两户子女都在外地安家,只有两个老人他们拿不出那么多的钱去盖房也没必要去盖房了,还有在灾后重建中已经把房盖好的也不必要在搬迁,就此现状,我组公路目前无人问津,希有关部门能帮我们一把,给我们的老人在晚年生活中创造一个条件,给我们的学龄儿童带来一个希望!
手机网友  发表于 2016-2-24 14:30
我是广元市朝天区两河口乡永平村八组村民我反映的公路问题!但忘记留电话了!我的手机是15760607453

当地居民房附近滑坡,政府该如何处理:)

请问一下 三四级肢体残疾人 都享有哪些国家补助政策? 残疾人如果搞养殖,有没有什么补助政策 和贷款政策? 请回邮件329411130@qq.com 谢谢
手机网友  发表于 2016-2-24 20:28
现在小孩上户必须要出生证明,真把我这些没有关系的家长、害苦了
手机网友  发表于 2016-2-25 01:00
四川有个南部县
党的眼睛看不见南隆
镇长书记开霸道金星清水
村长主任卖学校
官员家产上百万
百姓刚刚吃饱饭
官员随便卖块地
轻松贪污几十万
国家资源全卖光
百姓活的心发慌
国家补贴到地方
全在官员兜里装
领导关系搞的好
有钱也可办低保
城市新区要搬迁
领导干部乐翻天
一户克扣三五万
轻松贪污几千万
全球几个包青天
请把这条微信转
希望国家能管管
砸了狗官铁饭碗
看完了帮忙转下,不转不是南部人!
手机网友  发表于 2016-2-25 09:28
我是板桥乡四村的,我们那家那户都通了路可我们社有五户就修不通不是我们不修是别人不让修说土地是他的我就不让修修路真的就难吗

来支持张律师了,青年律师,多多关照!

zdlawyer 发表于 2016-2-21 13:51
可向劳动监察大队投诉。

不晓得是哪个单位啊 有联系电话吗?谢谢
高级模式 自动排版